![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я получила и надо говарят распространить побольше
Уважаемые согруппники! Наши "любимые" модераторы сайта постоянно придумывают новые способы скачивания денег. Сначала это был режим невидимка, потом плата за возможность убрать низкую оценку и за возмозность выставлять 5+. Несколько дней назад появилась возможность создавать фотоальбомы, но лимит фотографий в них - 100 штук, а за дополнительные надо платить. А сегодня нам ввели лимит личных фотографий (тех самых, что находятся на нашей страничке и за которые мы получаем/ствим оценки) - 10 штук! Хочешь больше - плати! Дело не сумме, настораживает сама тенденция. Если так пойдет дальше, мы будем вынуждены платить за каждое сообщение и за каждого нового друга! Я предлагаю НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ПЛАТНЫХ УСЛУГ ВООБЩЕ!!! Только все вместе мы сможем остановить посягательство на наши кошельки! |
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
I ja wsjo o tom sche, tolko samoe interessnoe schto u wsex tex u kogo bolsche 10 fotografij ix wsjo rawno pokasiwajut i platit ne nado! (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
u ludej u kotorich boljsche 4em 10 fotografij-sna4it oni saredili ich do togo kak nuschno bilo platitj...
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем. я эту функцию тоько сегодня увидела я (tr) 8oI ,хотела поставить новое фото, а здесь плати 2,99 евро вообще уже.да я согласна с вами,мы скоро будем за все платить.вот тебе бесплатные одноклассники (sr)!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы написать такой портал нужен программист, чтобы занять место на каком-то сервере с возможностью сохранения данных, которые каждый из нас видит на своей страничке, нужны деньги.
Такого рода социальная сеть не единственная в русском интернете, однако именно одноклассникам удалось собрать такое количество людей. Это пытались сделать еще в 2000г, например, много.ру, но, так, как сейчас, не пошло у них. Я считаю, что существует предостаточно бесплатных серверов, на которые можно здесь давать линки, чтобы показывать свои фотографии, например. Можно, в конце концов, собрать группу, где создавать фотоальбомы и прочее. Так что я считаю, что создатели имеют право предлагать услуги за деньги, а мы можем ими либо пользоваться, либо нет. В конце концов, мы здесь гости. |
|
|||
|
|||
![]()
гости те,кто заходит "пошариться",а мы здесь-живём...наши фото,данные и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, Вы будете в сьемной квартире требовать, чтобы Вам бесплатно достроили балкон, которого у Вас не было или дали кусок земли, который Вам, живущей, например, на пятом этаже не положен по договору?
|
|
|||
|
|||
![]()
а я не требовала модернизировать сайт , меня устраивало всё так как я начинала"снимать"
|
|
|||
|
|||
![]()
это предположение...
|