Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2026, 13:06
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

По умолчанию Ясновидящая Люба вернуть любовь в семью отзывы 0661542367

Всем привет. Хочу порекомендовать ясновидящую Любу (дочку знаменитой знахарки Елизаветы Андреевны из Роживки). Мы с парнем жили вместе 3 года, дело шло к свадьбе, но в один момент между нами выросла глухая стена — начались придирки, холод, он стал задерживаться на работе. Чувствовала, что теряю его. Написала Любе, скинула наше совместное фото в мессенджер, так как ехать к ним в Яремче было далеко. Люба посмотрела и успокоила, сказала, что приворотов нет, но на паре висит тяжелый слой бытового негатива и чужих сплетен. Люба работала со мной удаленно. У нее очень мягкая, светлая любовная магия, чисто на разжигание родных чувств и гармонию, никакого греха и принуждения. Результат пошел быстро: парень первый пошел на откровенный разговор, попросил прощения за холодность, снова вернулись тепло и нежность. Люба действительно спасает отношения, её номер: 0661542367.
Старый 15.06.2026, 19:53
avgus avgus вне форума
Junior Member

Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви!avgystinamag@gmail.com
Ответ