Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 15:47
belibrok belibrok вне форума
Junior Member

По умолчанию Оформление витрины

Добрый вечер. Открываю цветочный магазин на проспекте Октябрьской Революции в Севастополе. Нужно красиво оформить входную группу и две большие витрины: название, режим работы, иконки, акцент на доставку. Хочется аккуратно, современно, без дешёвого вида. Времени в обрез — через две недели открытие. Посоветуйте компанию в Крыму, которая оперативно делает брендирование торговых точек: от замера до монтажа. Чтобы всё было ровно, без косяков по замерам и с нормальным дизайном. Спасибо.
Старый Вчера, 16:18
bergamot bergamot вне форума
Member

Здравствуйте. Сам недавно делал витрину для небольшого магазина подарков в Нахимовском районе. Искал тех, кто работает быстро и без самодеятельности. Остановился на компании Транзит Медиа — они приехали на замер на следующий день, через день прислали три варианта макета с учётом всех моих пожеланий. Получилась полноценная реклама на магазин, хотя я изначально думал просто пару наклеек заказать. В итоге оформили всю входную группу: название, часы работы, стрелку с ценой на витрину. Они работают по всему Крыму, включая Севастополь. Попросите у них портфолио именно по цветочным — знаю, что делали для одного салона на Лазарева, получилось очень стильно. По срокам: от замера до монтажа у меня заняло шесть дней. Думаю, в ваш график две недели они спокойно уложатся.
Ответ