![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маг Татьяна с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами. Все магические действия не нанесут вам вреда.
Не нужно бояться магии, в умелых руках она поможет сделать вашу жизнь лучше и избавиться от многих проблем!!! *********** Широкий спектр магических услуг: - укрепление брака, возвращение мужей/жен в семью. - снятие порчи, сглаза, проклятий, психоэнергетических ударов. - работа с детьми, помощь семейным парам познать родительское счастье детородности. - с помощью вольтов убирает болезни в мир мертвых, работа с духами предков. -открытие финансового канала, обряды на удачу, на повышение по карьерной лестнице, избавление от конкурентов. - изготовление индивидуальных амулетов под каждого человека. - ликвидирование кармических узлов, кармическая чистка. - полное восстановление энергобаланса. - коррекция судьбы, исправление кармы и родовых проблем. Приём лично в Киеве или на расстоянии. 100% Конфиденциальность. Гарантированный результат. Большой спектр услуг. Сотни проверенных безопасных обрядов! Звоните +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|||
|
|||
![]()
\\\"Здравствуйте! С огромной благодарностью пишу этот отзыв о Нелли. Я обратилась к ней за гаданием, так как долгое время не могла понять, почему все в жизни идет не так. Нелли сделала расклад на картах и смогла объяснить причины моих проблем, а также дала рекомендации, как улучшить ситуацию. Ее советы помогли мне восстановить отношения с любимым человеком и наладить дела на работе. Нелли обладает уникальным даром — она видит все, как есть, и дает простые и понятные советы, которые реально работают. Она также провела обряд защиты, и с тех пор я чувствую, что меня больше не беспокоят негативные энергии. Я очень благодарна Нелли за ее работу и рекомендую ее всем, кто ищет правду и помощь. Контакты Нелли: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).\\\"
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже обращалась к разным ясновидящим. Никто не помог. Только Эмели.
Я уже не верила никому. До Эмели я обращалась к разным “специалистам” — тратила деньги, надеялась, но в итоге всё только ухудшалось. Постоянное чувство тяжести, тревоги, словно кто-то сжимает тебя изнутри. Болели дети, муж стал чужим, на работе начался полный провал — меня будто вычеркнули из жизни. А внутри — страх, бессилие и отчаяние. Однажды ночью, не в силах больше терпеть, я наткнулась на отзыв об Эмели. Написала ей в WhatsApp: +380500147707. Честно — с последней надеждой. И именно с этого всё изменилось. С первых же минут она будто видела мою жизнь. Без лишних вопросов сказала то, что знала только я: старая зависть, проклятие, наведённое ещё в молодости. Я плакала, когда она всё это рассказывала — впервые за долгое время я почувствовала, что кто-то действительно понял, что со мной происходит. Мы провели несколько энергетических чисток. Эмели работала со мной почти каждый день — не как с клиентом, а как с человеком, за которого она искренне борется. И знаете, это дало результат. Через неделю я впервые за долгое время проснулась без тревоги. Дети перестали болеть, дома стало легче дышать — ушёл этот липкий страх, ушло напряжение. Муж стал другим — добрым, внимательным. На работе неожиданно пришло новое предложение — лучшее, чем я могла мечтать. Я будто заново родилась. Живу, дышу, улыбаюсь. Если вы сейчас чувствуете, что всё рушится — не сдавайтесь. Я была на краю и знаю, как это. Но есть люди, которые действительно могут помочь. Для меня такой человек — Эмели. Я каждый день благодарю Бога за то, что нашла её. И если бы можно было повернуть время назад — я бы обратилась к ней сразу, не теряя годы и силы на ложную помощь. Вот её контакт — сохраните: WhatsApp/Viber: +380500147707. Эмели не просто ясновидящая. Она — настоящий свет в темноте. |