![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Семинар Cекрет успеха
в субботу, 27 марта 2010 Hotel Victoria Hegaustrasse 40 D-78224 Singen Приглашаем всех предпринимателей на семинар. В процессе проведения семинара мы рассмотрим следующие темы: необходимоестрахование бизнеса -Finanzfachmann Oleg Klein Реклама и дизайн –Werbedesigner Boris Gleyzer Азбука успешных продаж –Padagogin/Psychologin Inna Borokhova Стоимостьсеминара 25,00 € для членов клуба 20,00€,напитки и снэки включены. Просьба записаться на семинар по телефону.0741-9423452 |
|
|||
|
|||
![]()
Поделюсь находкой переводила деньги с Билайна платежем в кассуЮнистрима, платеж прошел мгновенно, но придя в кассу, мне сказали что, мол,деньги им не приходили, я позвонила оператору (Билайн) и сообщила ситуацию,вскоре, спустя 6-ть часов я получил средства наличными. В целом, я оченьдовольна, т.к пользовался системой в первый раз. Да, забыла сказать, что у нихочень маленькая комиссия в отличие от других пунктов, при снятии 800 рублей уменя взяли всего 37.55 коп (комиссия) Везде, где я раньше снимала, брали по100-120 руб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!Предлогаю бесплатную консультация о том как можно сэкономить деньги в области электричества,газового отопления,мобильной связи,интернета и телефона.А также как организовать стабильный * заработок паралельно к основной работе.Все бесплатно,ни к чему не обязывает,ничего не надо продавать или подписывать.Все что надо, это полчаса времяни