![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Куплю Arbetspeicher DDR 2/800/ 2 Gb
рабочий и не дорого |
|
|||
|
|||
![]()
Срочно куплю Nintebdo DS Lite konsole не дорого,обращатся в личку или 01787257271.
Семья - это маленькая страна , в которой ПАПА - президент , МАМА- министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А ДЕТИ - это народ, который постоянно что - то требует, возмущается и устраивает забастовки!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Коллекционер, куплю старые фаянсовые немецкие пивные кружки, без дефектов, приоритет отдаю не позже 45 года 20 столетия.
Предыдущий статус был попыткой поздравить всех друзей женского пола с 8 Марта. Возможно он был " от Ржевского". Хорошо, просто всех моих милых подружек поздравляю с праздником 8 Марта. Жмите комменты, буду знать, что вы поздравлены. Спасибо Ваш Яценко. |
|
|||
|
|||
![]()
Куплю альбом Родена.
|
|||
|
|||
![]()
Куплю недорого вещи и обувь на девочку 12 лет,Gro?e 140-156.Мало ношенные или отличном состоянии.Желательно пакетом(больше 5-7 вещей)Фото обязательно.Обращаться в личку.Заранеее пасибо..
|
|||
|
|||
![]()
Kuplju
Hula Hoop - Fitnessreifenpisat w lichku |
|
|||
|
|||
![]()
Куплю книги Шиловой, Серова и Полякова в твердом переплете. Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Куплю специальный держатель живота(для беременных)недорого.пишите в личку
|
|
|||
|
|||
![]()
Куплю костюм и маску для девочки на Halloween. Рост 134-140.
Пишите в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
куплю импортное мини вибропрессовальное оборудование,предложения в личку
|