![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, а ты просто не читай её посты, вот и весь секрет.
Я стараюсь , но если она ко мне обращается , я отвечаю.
|
|||
|
|||
![]()
Лена, причём тут верующие? Ты что думаешь, я бы твои хамские сообщения другим участникам не убрала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Полистай , поищи.В любом случае я , когда вернулась в группу тебя вообще не трогала и не собиралась.Но тебе неймётся.
|
|||
|
|||
![]()
Она не лично к тебе обращалась, а просто её пост следовал за твоим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок, тут уже война "тётек"........:-S
|
|||
|
|||
![]()
Лена, я пишу во многих темах, если мои сообщения следуют за твоими, это не значит, что я тебя трогаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Луиза , я просто так никому не хамлю.Если меня задевают , я имею право дать сдачи.Христианской моралью я не обременена.
|
||||
|
||||
![]()
Если ты пишешь "смотри Лена" , то сообщение явно для меня.
|
|||
|
|||
![]()
да, если я пишу: смотри Лена, то точно для тебя.
Но ты не понимаешь, что на тебя никто не кидается, мы тут мирно общаемся со всеми кроме тебя. (Нет, вру, ещё один твоего сорта.) У нас с Валентином, например тоже антипатии были, но он меня ни разу никуда не посылал... На одних темах мы спорили, на других нормально общались. С тобой же это не возможно. Ты во мне видишь своего личного врага, думаешь, что я цепляюсь. Я же хочу простого общения. |
|
||||
|
||||
![]()
А ты помнишь , что я в ответ написала?Я уточнила , что Юра не следит.И что в ЧС я села , когда мне захотелось.Тебе же надо было опять читать мне нотации и сравнивать с детьми и т.д. т.п.Я от тебя требовала только одного , чтобы ты перестала постоянно переходить на личности.Мне это надоело , ладноодин раз , ладно другой , но постоянно мне это не нужно.Но ты Луиза просто или протворяешься или действительно не догоняешь.Мне надоело вести с тобой переговоры и пережёвывать одно и то же.Поэтому или снова сажай меня в ЧС или не лезь ко мне вообще.