Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 19:17
Бентли
Guest

Я, в 1998 здесь переучивался на ЧПУ машины, так у нас были двое с высшим оброзованием, один вроде ничего а другой Пень, всё хотел меня перегнать, он идиот ешё не знал что фактически у меня 6 классов образованния, 7и 8 я ходил в Вечернию.
Старый 22.03.2011, 19:22
Alexandr Alexandr вне форума

Алекс, я в России 10 классов заканчивал, половина пятерок и грамота, ВУЗ 75% пятерок, только к сож. не доучился, тут абитуру 1,7 баллов признали, Универ на 2,0 закончил (один трояк подвел), дипломная 1,0.
Старый 22.03.2011, 19:24
Бентли
Guest

Владимир Зенг. Ты как то пробывал что то писать о партиях, что то создовать, веришь, какое то время я подумал- вот они! деловые, молодые, понимают много, но увы!!!! Du hast mich, sehr, sehr Enteuscht
Старый 22.03.2011, 19:27
Осень
Guest

хлопцы,вам надо в другую *группу-анекдоты(H)
Старый 22.03.2011, 19:28
Alexandr Alexandr вне форума

Алекс, я никогда ничего о партиях не писАл, я против Бетцев бочку катил, но нацистов я не люблю. Это настоящая чума.
Старый 22.03.2011, 19:39
Бентли
Guest

<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Владимир Зенг. Это было пару лет назад!
Старый 22.03.2011, 19:42
Бентли
Guest

Стефан, зачем нам в другую группу. Тебе смешно? - веселись, заодно на 1 группу меньше в твоём списке, меньше перепрыгивать.
Старый 22.03.2011, 20:26
Ангел Муд
Guest

Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Наткнулась на интересное высказывание. *И *почему *то *вспомнились *посты *Зенга...... *
Отказалса *от *60 *тысяч.... * и *персоналъного * ауто. * Ну *естественно *Мерса, *но *вам * естественно * свой *фиатик * удобнее....... ......ну *ну.Расскажите *тем *Птушникам *о *которых *вы *все *рассказываете. *1400 *студентов * *на *лекции ии причем *добровольно.....никто *по *общагам *не *ходит *и *не *будит *спяших *студентов *на *занятие...... *все *ведь *логично *если *я *хочу *учитса *я *и *учусь *для *себя , *а *не *для *дяди....................Ну *а *вы * мастер *"ужеЕ " *если *переводы *к *играм *делаете..... *. *А *чертежы *или *лекции *читать *на *немецком *или *английском *слабо??????А *теперь *и *на *франсузском.... *вообщето *эти *языки *обычно *в *объем *абитура *входят, *их *уже *до *того *знать *надо *, *а *не *после *универа........Так *что *подумайте *о *своем *снаменателе....0 = 0 * ....0 * он *и *в *Африке *нуль.
Старый 22.03.2011, 20:33
bonifacii
Guest

Владимир Зенг. если Вы от 60-ти тыс. в год отказались. и еще германия вам плохая? тогда о чем речь? *ладно, когда нет работы, но когда- нати пожалуйте. *и ваша жена спокойно к этому относится? это на сколькож Вы себя оцениваете? * с такими запросами, Вам нужно в группу " Абрамович & компания" *или вступить в мосонское братство. *может быть, в среде "вольных каминщиков" Вы и найдете понимание. *ну а с ПТУшниками общаться, Вам должно быть не по рангу, что же Вы так унижаетесь? *прекратите пачкать свое благородие, о общение с серой рабочей массой. не пристало столь образованному, интелегентному, достойному высшей социальной ступени, человеку, с отребьем якшаться.....
Старый 22.03.2011, 20:39
Ангел Муд
Guest

(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (H) (H) (H)
Ответ