![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сон моей знакомой:
"Мне приснился сон, что вроде я с моими детьми (сын и дочь) в отпуске. Деньги были почему-то только у меня и мы пошли по магазинам. Я многое предлагала дочери купить, но ей вроде и хотелось, и денег моих было жалко. Сын вообще ничего покупать не хотел и нам не советовал. Но я очень хотела что-то купить и в конце концов купила красивые бусы. На улице было темно *и сын нас оставил и ушёл с другими, нам не знакомыми людьми, гулять по городу. Ещё снилось я мою полы в квартире, но не моей, но готовлю её для меня. Там была грязь, даже земля, но каждый угол после мытья был идеально чистым". Что бы это значило? |
|
|||
|
|||
![]()
Асия здравствуйте,а ведь я нашла недавно точто искала,и ведь лежало там где я пару раз смотрела в коробочке
|
|
|||
|
|||
![]()
Полы мыть - это или к смерти, или к разлуке. Бусы - печаль.
|
|||
|
|||
![]()
Асия, большое спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!
Не могу забыть сон , снился несколько недель назад. Как буд-то я на огромном корабле-одна. Он такой огромный , что с него и людей почти не видно. Я случайно уплыла в море, а дочь осталась на берегу. Я развернула корабль и поплыла назад -и по морю и по берегу . Видела , что ломаю дома кораблем и давлю людей , но было все равно, еще удивилась , почему не слышу людских криков, а потом поняла , ведь я так высоко, поэтому и не слышно. Вернулась за дочкой и уплыли мы с ней вместе. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так странный сон , который не могу забыть.
Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте , сегодня снилось будто моя бабуля позвонила мне из караганды и говорит , т.Раю ( это бабули дочка ) и мою внучку сбила машина в караганде и тут же сразу я вижу как какие то мужчины несут два гроба , а в одном моя тётка в друшом сестра и сестра как будто улыбается , а я и говорю сама себе вот видишь , ей там на небе лучше , чем было здесь , сон жуть , к чему бы это ? спасибо
|