Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Могу растолковать сон. Пишите. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7274)

Асия Кудэкин 10.02.2009 07:55

Могу растолковать сон. Пишите.

Однажды сыну подарили сонник. Посмеялись. Потом мне приснился сон будто мою дверь подожгли, от возмущения, что мою дверь подожгли я проснулась. Не сразу поняла, что это сон. Потом посмотрела в соннике, что это значит, подумала, что чушь полная и легла спать дальше. Это значило визит друзей неожиданный. Через некоторое время просыпаюсь оттого. что в дверь кто-то пинается. Открываю и думаю, что сплю - приехала старшая сестра, которая живёт в другом городе. Без предупреждения! (md)

Ирина Гамьк 10.02.2009 08:26

Моему *мужу *2 дня снился * один *сон *похороны как будто у мер *муж тёти. И он помогал *хоронить ивставал *2-дня *весь потный . Хотя *мы с ними *не общяемся. СПОСИБО.

Асия Кудэкин 18.02.2009 23:50

Похороны - благополучный исход, к свадьбе, тебя хоронят - долгая жизнь. покойник живой - приглашение на свадьбу, похороны родственника - знак доброго здоровья ваших родных, похоронная процессия - долгие печали(в зависимости от длины процессии в связи с личным).

02.03.2009 21:35

мне часто снится покойный дедушка бабушка и моя сестра и как будто я с ними ещё разговариваю.как на самом деле..потом кладбище,памятники ,мыши кошки :-(

Ирина ИахимС 05.03.2009 04:10

А мне спиться ,что я опять живу в Майкудуке,и работаю в своем магазине . Асия ,что это значит ,растолкуй

Асия Кудэкин 05.03.2009 08:53

Виктории. родители - видеть умерших обращающихся к тебе - невероятные вести. Покойник, если известный близкий человек - вестник судьбы. Кладбище - длинная жизнь; видеть камни на могилах. читать надписи - много друзей. запущенное - отчуждение. Кошка - к слезам. измене; чёрная - открытый враг; белая - коварный друг; мелкое воровство4оцарапала - болезнь. Мышь - видеть - домашние неприятности; неискренность друзей; мёртвая - вы победите своих недоброжелателей4 много мышей - у вас настаёт время тяжёлых семейных испытаний.

Асия Кудэкин 05.03.2009 09:04

Ирине. Тосковать по дому - видеть. что вы соскучились подому - вы потеряете састливую возможность использовать какую-то поездку для получения удовольствия и получения какой-то разнообразной информации. Торговать - если вы торговец - благополучме возрастёт;управлять торговлей - неожиданный дополнительный заработок; тайно торговать - вас считают вокруг богатым человеком; прогореть в торговле - к убыткам.

Асия Кудэкин 12.03.2009 07:23

Мне приснился сон, что я землю копаю. Это значит скорые похороны. Думала ерунда. а оказалось, что правда. В Астане неожиданно мы с дочкой наткнулись на мужа моей сестры. Он ехал с похорон моего дяди. А я ничего не знала. Такие новости и мероприятия находятся в ведении старших мужчин у казахов, а я младшая женщина в роду. Мне можно не сообщать, меня можно не приглашать.

Ворсина 30.03.2009 05:43

я себя часто вижу беременной, что это *могло значить?

Асия Кудэкин 31.03.2009 06:23

беременность - для женщины увидеть, что она беременна - она будет несчастлива со своим мужем, а дети будут непривлекательны. Для девственницы - позор и напасти, если спящая в самом деле беременна - благополучное разрешение от бремени и скорое восстановление сил. Для Нафмсы Ибрагимовой.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT.