![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю:
Для Вашей фирмы (co): Создание толковых информационных систем, как корпоративных, так и в Интернете. Большой опыт с крупными заказчиками. Несколько проектов в разработке. Крупным инвесторам ($) ($) ($): Выгодно вложить деньги в развитие онлайн проектов Web 2.0, но намного более высокотехнологичных чем "одноклассники" и на другую тематику. B2C и B2B, Risikokapital. Индивидуальным лицам *(Z) (X): Занятие по душе (описание ниже).
|
|||
|
|||
![]()
Тема от Nona Guseynova ID: 112921779259
Требуется переводчик Создана: 05.12.2008 13:21 Срочно требуется человек,которыи хорошо владеет неметским языком,проживает в Бонне рядом с детской неврологической клиникой . И готов за недорогую оплату сопровождать визиты в клинику.С 8.12 -12.12.08. *Писать в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
очень нужна работа дуйсбурге немецкий знаю на70 процентов много понимаю но говорю с ощибками пошла бы няней или можно выучиться на какую либо професию мне 48 лет работоспособная много времени
|
|
|||
|
|||
![]()
Издательству требуются на работу:
журналисты, корректоры, рекламные агенты. |
|
|||
|
|||
![]()
СРОЧНО!! В БЕРЛИНЕ!!
НУЖНЫ РАБОЧИЕ РУКИ!! ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ РАБОЧИЕ МЕСТА!! Мастер по обтяжке мебели Arbeitsstelle in Berlin Рабочий телефон: 030 44317098 24часа в сутки Handy: 0160 2828898 З В О Н И Т Е !! Евгения Детцель
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Огромное спасибо организатору темы-очень актуально (Y)
Но хочу бросить клич о помощи Мой муж ищет работу в области финансов - бухгалтерия Практику проходил в Штоэр-бюро Хороший немецкий+базовый английсский будем очень признательны за помощь или любую информацию |
|
|||
|
|||
![]()
Мужчина на коляске ищет Pflegerin по выходным (вечером *на 1 час)
Мюнхен, р -он Scheidplatz За информацией пишите в личку |
|
|||
|
|||
![]()
Я новый участник группы !!смотрела сообщения в форуме и прочла сообщение г_жи Натальи Билле_Костиной!В Этом сообщении нет ни одного слова правды!!! Я Вас могу заверить что как раз сама устроилась на работу с помощью этих людей!!!За что им премного благодарна!! И мои слова благодарности работникам всей фирмы !!!Зайдя в немецкую "ляйку" мы получим ответ -отписку!!!А здесь люди действительно работают и помогают!!Я не знаю того человека но думаю что это не серьезный человек!!!Мне и моей семье они помогают до сих пор!!!Низкий Вам поклон дорогие !!Не обращайте внимание на тех кто просто мешает работатьВам!!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу работу! По образованию Mediengestalter fuer Digital - und Printmedien.
|
|
|||
|
|||
![]()
Срочно требуются работники в Оснабрюке на должность Pflegehelferin! Пишите!
|