![]() |
|
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ (конкретные объявления о работе, не связанная с сетевым ...
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ (конкретные объявления о работе, не связанная с сетевым маркетингом и финансовыми пирамидами!!!).
|
Издательству ( газета, справочники, интернет-страницы) требуются рекламные агенты для работы на домашнем телефоне. Оплата производится ежемесячно. Тел. 0821-8105795
|
Ищутся музыкальные работники, Учителя танцев. вопросы личным сообщением.
|
Работа то издательства - это случайно не кидалово? А то я на Джемани.ру находили похожие обьявления, а потом там шли комментарии: Осторожно, лохотрон! Людей просят в итоге открыть счёт, на который, якобы будут перечислять зарплату, а потом, якобы, по ошибке, на счёт перечтслили не те деньги и надо их переслать туда-то. Будьте добры. А потом приходит через пару-тройку дней *- полиция, откройте! Трюки русской мафии по уводу денег за контрафактный товар или ворованный (компы и детали к ним). Это не то, что Вы предлаганте? *:-D ;-)
|
po moemy esli lydi pishyt DAZHE TELEFON dlja kontaktov, eto polybomy ne kidalovo. s s takim nastoem, chto krygom vesde lohotron, lydi pravda meshayt naiti sebe rabotnikov ili sarabotat dowerie.
|
Да бывает с телефоном и очень официально , но к оплате *например * за 2000 знаков * обработки текста * со всеми тонкостями) *прилагается прейскурант *0,40 цетов , сколько заплатят за телефон и как это будет фиксироваться : вот в чем вопрос?? :-D
|
к сажелению не только это. Недавно реклама по телефону для привата (zu den Privatleuten) стала нелегальной (N) (N) (N)
|
Da, nelegalnoi. Reklama stala nelegalnoi, no ja uzhe pridymal, kak i dalshe swonit, i predlagat, i polnostiy legalno! Voprosi w lichky, otvet sa $$$
|
to
владимир кнительмне твой юмор нравитса, принцеп хорошь, как только интерссно, так ты денги просишь...Просто, но великолепно!!! (Y) (Y) (Y) жалко что юмор не все понимают *и на табя наежают... 8oI |
A ja raswe poshutil?:-) wrode net. lydjam nodo wosmozhnost swonit i predlagat, oficialno lavochky sakrili. A ja nashel diry w etom sakone, i predlagay interesyyschimsja. hotja mozhet eto i ne w etoi teme nado bilo:-)))
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |
|