![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Для Alexej Sachartchenko
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.goethe.de/ges/ztg/prj/akt/ktn/deindex.htm
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажие пожалуйста адрес в Niedersachen, куда я могу отправить свои дипломы на подтверждение. А может кто знает, нужно ли переобучение напочтовское ( оператор почтовой связи) образование, если естьдиплом, те могут ли отправить на переобучение?
|
|||
|
|||
![]()
свежая новость:
в будущем в германии планируется упростить процедуру признания иностранных дипломов. но будущее- понятие растяжимое *-) почитать можно здесь: ***********.dradio.de/dlf/sendungen/campus/970801/ и по ссылкам, указанным внизу статьи. |
|
|||
|
|||
![]()
подскажите пожалуйста адреса для подтверждения мед.сестр. диплома нужны адреса по всей германии
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно ли подтверждать диплом повара,если по этой професии не хочу работать?Надо ли подтверждать атестат об окончании школы,для дальшейшего,например умшулюнга7
|
|||
|
|||
![]()
***********.anabin.de/xml/xmlStellenListe.asp?ID=100 это ссылка на адресса амтов которые делают потверждение дипломов и школьных аттестатов.
<FONT color=#000033> |
|
|||
|
|||
![]()
Ната, если работать не собиряаешься, то зачем тебе подтвержденный диплом. Лишняя трата денег.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поваром не собираюсь работать,хотелось-бы переучиться на другую профессию.Но я думала,может подтвержденные дипломы играют какую-то роль для умшулюнга.Например,если я захочу работать продавцом продовольственных товаров или на фабрике.
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго вечера. А куда отсылать документы о признании школьного образования в земле NRW??
|