![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЕЛЕНА,ХАМКА ТЫ ВООБЩЕ КОНЧЕННАЯ!САМА ЖЕ НАРЫВАЕШЬСЯ НА СКАНДАЛ! В БАРЕ ИЛИ ДОМА НАКАЧАЛАСЬ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А Ирина везде навязывает своё христианское видение этого мира.Меня это тоже оскорбляет , почему я должна постоянно читать её бред?Если она пишет не в мой адрес -ладно, но мне это неинтересно , о чём я ей уже не раз говорила.
|
||||
|
||||
![]()
А Мирлан обиделся , потому что я квадрат Малевича неоценила и не считаю шедевром.Чем накачалась?
|
|||
|
|||
![]()
Мирлан, нервы у тебя крепкие? ;-) ;-) ;-) А то она сейчас и на тебя налетит. И друг её ещё поможет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Но я тебя могу уверить, что в Лениных сообщениях ничего позновательногоне стоялo, она лишь обливала Ирину грязью. Я не думаю, что этоинтерессно кому либо читать.:-O
Луиз, почему ты считаешь что твоё понимание проблемы правильное???????:-O Это ты так считаешь....... Вот если к тебе обротятся люди и скажут что тут что-то не правильно- тогда конечно удоляй!!!! Тем более как Модератор ты должна уже не из семпатий исходить , а дать всем высказаться!!!
|
|||
|
|||
![]()
Лена, а ты просто не читай её посты, вот и весь секрет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще ни на кого не налетаю.Ты , Луиза , всегда начинала первой.А потом орала на весь сайт , что я хамлю.
|
|||
|
|||
![]()
Валентин, в этих сообщениях были ОДНИ оскорбления и посылания подальше. Честно. Больше ничего. Это не решение проблем, сорри.
|
|
||||
|
||||
![]()
Луиза с Ириной обе верующие и естественно , что она будет Ирину поддерживать.Я её понимаю вполне.
|
|||
|
|||
![]()
я что начинала первой?
Скопируй мне мои первые сообщения тебе. |