![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Бывают и такие,что ещё бы и доплатила бы ,что бы избавиться. Так нет же,не уходит,зараза!
|
|||
|
|||
![]()
...скоро - не в счет..сказали 25, значит 25:-D ...Лен, бери сколько дают
|
|
||||
|
||||
![]()
:-O :-O :-O
|
|||
|
|||
![]()
Не правда ,женщина ,как вино .Я в вине ни знаток ,но в женщинах толк знаю .У меня их 6 .Франзузы говарят к 70 годам женщина раскрывается полностью ,раньше не созреет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Франзузы говарят к 70 годам женщина раскрывается полностью ,раньше не созреет
......................................... эт как зимние яблоки што-ли? чем дольше висят, тем лучше?:-D
|
||||
|
||||
![]()
как вино...(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Франзузы говарят к 70 годам женщина раскрывается полностью ,
.................................................. .................................................. .......................... аха , весь маразм раскроется , полностью
|
|||
|
|||
![]()
Каждому ,фрукту своё время.Женщина в каждый год новую грань открывает ,как брилъянт,разве вы этого не замечали?Потаму женщина не стареет ,у мужика её трение хуже становится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фьююююю, Михаил, вот это да! И все единственные?:-) А они друг про друга знают?(md) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
у него 3 дочери, жена,а вот другие 2 кто?