![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да эта школа(hu) ...учителя решили, что дети должны всё знать...(sc)
|
|
||||
|
||||
![]()
К какому предмету такие пляжи имеют отношение?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Она на продленку ходит...Вот так кто-то из детей спросил,а воспитатели, ну будь дураками, все в подробностях и рассказали:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
МУЖЧИНЫ ПОСЛЕ 40 ЗАГЛЯДЫВАЮТСЯ НА ТРИДЦАТИЛЕТНИХ, НАВЕРНО, ПОТОМУ ЧТО ТЕ ТОЖЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОМОЛОЖЕ,
--------------------------------------- а может потому что они себя, рядом с молодыми женщинами, намного моложе чувствуют?*-)
|
||||
|
||||
![]()
Всё-таки самый прикол, что она туда-таки собралась и непросто так, а на молодых поглазеть, я в отпаде. Дети, вот выдадут же иногда.:-D :-) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Но факт остаётся фактом- женщины лет 40-45 интересны мужчинам, которым уже 55-60.................................. Ирин, далеко не всегда так. Я вот. простите за "скромность," и молодым нравлюсь и пожилым:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну как молодым... ну лет на 8-6 моложе меня:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Лен,Слава Богу, есть и такое в мире, а то я думала, всё больше инстинкты побеждают разум ( у мужского пола особенно).:-)
|
|||
|
|||
![]()
Ирин, умный мужчина живет разумом, глупый -инстинктами все больше. Кому-то кроме интима *объект *этого самого интима интересен прежде всего как ЧЕЛОВЕК, а кому-то интересна *лишь оболочка- лицо, попа, хрудь и т.д. И ежу понятно, что с годами природа берет свое и мы не молодеем, но если женщина после 30 любит и холит себя(потому как это необходимо) и ко всему прочему имеет мозги, так она, как тут многие девчата высказались, будет нравится противоположному полу до-о-олго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и нам, уже осенним дамам,:-( какой попало мужичинка тоже не нать. Может на нас , которым за... *и большее количество мужчин заглядывается, но мы уже знаем ХТО нам нужно.:-)
|