![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена Гладышева 1974-1975 г. рождения(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти Серову Галину Анатольевну она была секретарем у Горобца вч62428. Служила там1980-84г. ее возраст50-54. Если кто меня узнал отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хочется найти Куриловых Володя техник был его жена Нина дочь Наташа там же родился сын Виктор. Служили в 1980-1985г. А еще в эти же года работала зав столовой Анна Михайловна фамилию не помню может кто-то что знает о ком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите найти Сергееву Наташку 1975-1974 года рождения, училась с 1987-1991 годы. У нее была младшая сестра Аленка, на то время ей было приблизительно 6-8 лет. Жили до этого в Житомире, п-к Озерное. Могли уехать в Донецк.Спасибо, если кто-нибудь даст какую-нибудь информацию. Еще ищу одноклассницу Шаповал Ирину, до Кунмад. жил в г.Винница.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Помогите найти сослуживцев в\ч 49701 годы службы 1975-1980. Гущин Владимир его жена Лидия уехали где-то в Россию, Кауркин Виктор и жена Люба тоже с России, Вячеслав Алексеев жена его Надежда работала в санчасти медсестрой, Скрипин Анатолий жена Лена. Кто может знает этих людей. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Ищу одноклассников 94 школы ЮГВ "первый раз в 1"А"класс 1975 года: Юра Стан, Наташа Малюгина и других. Пишите, заранее благодарен. Демкин Сергей ученик 1 "А" 1975-1976 уч.год.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет ,помогите пожалуйста найти Совенко Яну . Мы учились вместе до 5 класса ,их вывели раньше куда то в Украину . За ранее благодарю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, а ведь я ищу тоже Яну и её маму Олю. Только по-моему правильно их фамилия звучит-САВЕНКО, Как хочется их найти!
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогите *найти *Фазизян *Ларису.Уехали из Кунмадараша в 1985 году вГрозный.В конце 80х *жили по адресу *г. *Грозный *1 Нефтяной переулок дом 6.Дочку *звали Суссана.Спасибо. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наталья Кизим_Мироненко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ищу Лену Шишкину( Претик) 58 года рождения.Она есть на сайте, живет в Одинцово ! Ленка, отзовись!
|