![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Die Ausschlagung der Erbschaft erfolgt durch eine formbedurftigeWillenserklarung in einer Frist von sechs Wochen vor demNachlassgericht. Die Frist beginnt fur jeden Erben erst mit demZeitpunkt, indem er vom Anfall der Erbschaft Kenntnis erlangt.
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
![]()
Testament (на немецком) и завещание - это одно и тоже (чисто перевод слова)
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Если со дня переписи квартиры и днём смерти 10 лет ещё не прошло , то наследники могут требовать подаренное назад.
Testament *это и есть завещание, где вы указываете *кто в случае вашей смерти что получит. Но вы не можете ваших прямых наследников лешить наследства. По крайнер мере *Pflichtteil *(1/2 того что им причитается) *они получат. На вашем месте я бы проконсультировалась бы у адвоката или нотара. |
|
||||
|
||||
![]()
главное *чтоб незаконнорожденный не *имел *права ...? ну это вам лично, чтобы "незаконнорожденный" не имел прав. А перед законом он вообще-то такой же ребенок вашего мужа как и ваш ребенок., т.е. прямой наследник. Я вас с одной стороны прекрасно понимаю, что наверно ни *хочется делится когда-то в будущем совместно нажитым с чъим-то ребенком. Но с другой стороны это тоже ребенок вашего мужа, ребенок то в чем виноват. Я думаю, достаточно компетентный ответ, "как лучше обезапаситъ себя от возможных посигателъств на будущее наследство" вам даст адвокат (консулътирующий по Erbrecht); или в целях экономии финансовых средств можно сначала покапатся в интернете, может найдете решения судов по таким вопросам.