![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Луиза , упади с дивана , может у тебя поправление моСКов случится...
А что мне писать и как - у тебя забыла спросить.Всё , иди тоже нафиг.:-)
|
|||
|
|||
![]()
Оставляю твои оскорбления в мой адрес тут на форуме. Мне не больно. Зато может другие тебя поближе узнают.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да пожалуйста.Мнение других мне абсолютно по барабану.Мне за них замуж не ваходить.Я по крайней мере ни к кому не лезус глупыми и не нужными советами и нравоучениями и никого не пытаюсь воспитывать.:-P
|
||||
|
||||
![]()
не вЫходить
|
||||
|
||||
![]()
Давайте минимум один день остовлять все коментарии!!!!!
А то не понятно кто кого "нагружает".....:-(
|
||||
|
||||
![]()
Как кто кого?Я Луизу обижаю и всячески притесняю.А она , как самая настоящая мазохистка , не может и дня без меня прожить , пристаёт до тех пор , пока по ушам не получит.А чтобы её не вычислили , она удаляет посты.Вот такая вот капуста.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Валентин, я вообще не люблю ничего убирать и делаю это крайне редко. Можно сказать почти не делаю.
Но понимаешь, когда тебя обзывают и посылают куда нибудь, и это читают сотни человек, то это оскорбление личности, причём на виду у всех. Но я тебя могу уверить, что в Лениных сообщениях ничего позновательного не стоялo, она лишь обливала Ирину грязью. Я не думаю, что это интерессно кому либо читать. |
|
||||
|
||||
![]()
Знакомо.....(N) (N) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Врагу не сдается наш гордый «Варяг»,
Пощады никто не желает. Все вымпелы вьются, и цепи гремят, Наверх якоря поднимают. Готовтися к бою! Орудия в ряд На солнце зловеще сверкают.:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
что бы меня не вычеслили? Я твои сообщения ко мне не удаляла ни разу. Если же ты оскорбляешь других-это мой долг модератора эти сообщения удалить.
|