![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот на что наткнулся бороздя просторы интернета
********translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&u=********de.wikipedia.org/wiki/Sperenberg&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&pr ev=/search%3Fq%3DSperenberg%26hl%3Dru%26newwindow%3D1% 26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:ru ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милый Шперен!!! Я жила там с 1977 по 1982гг.Столько замечательных воспоминаний! Конечно, это - озера. Все свободное время летом в теплую погоду проводили там, частенько и к немцам на озеро на великах гоняли.А сколько походов устраивали в лес классом на пикники! Так здорово было все сделано: можно было и стол со скамейками найти. И не в одном месте. А по дороге на аэродром, завернув налево был, как мы, называли-"танковый мост". Мы там еще свои автографы краской рисовали!!! На развалинах тоже любили тусоваться... Как хочется побывать опять там... Смотрела фотки современные...комок в горле...Такой красивый цветущий, всегда убранный гарнизон во что превращается...
|
|||
|
|||
![]()
Александру Семенову. На счет лошадки Зорьки. Она возила помои на хоздвор до 84 года. В 84-85 годах помои возил трактор Т-16 и в начале 86 года была приоретена новая лошадка, как звали не помню. А дальше не знаю - дембельнулся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавление на счет лошадки Зорьки. Она еще иногда и пугала бессовестная девочка! Мы жили в бараке №1, а она часто паслась там и когда ночью после фильма ужасов(про вампиров) ходили в туалет, она своей мордочкой резко открывала окно! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Это точно на счет Зорьки! Приоткроет окно, еще и фыркнет иногда, типа: свет включили, так вкусненького давайте! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Помню Зорьку!Мы в 82 жили в 3 бараке,помню проснулась-а в окне лошадиная морда!А мама её сахаром(рафинадом)кормит.После Зорьки был Энкель.тоже хорошенький был
|
||||
|
||||
![]()
Да, помню, жили в бараках, она утром подошла к окну, и мы ее сахаром кормили
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! я жила в гарнизоне с 1979 по 1986 с перерывом на 1 учебный год (1982-1983). помню,что на площадке между ГДО, 4-м и 7-м домом и школой стоял АН-12 из которого собирались сделать детский кинотеатр, на последних фотках его нет. Кто-нибудь знает куда его дели и когда?
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, ошибочка вкралась: дом не 7, а 27 - я в нём жила с родителями, а мама моя работала в магазине в отделе тканей.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
|
||||
|
||||
![]()
Я, АН-12 не застал(может это и не ан-12 был)Такой самолет там бы не поместился,стадион мешал бы.А вот кабина от МИГа или *тренажер стоял.Занюханый такой.Но когда к школе стали пристройку строить,убрали,а вот куда, не знаю.Могу предположить, что в то время просто тупо, на свалку отвезли.