![]() |
|
Что было с гарнизоном после 93г.?
Я уволился со службы в мае 93г. и мне,как и многим хотелось бы знать,что было позже, что там сейчас.
|
Был в Шперенберге в июне 2007. Сейчас там только полуразрушенные здания, все заброшено и ни одной живой души.
|
Какое разрешение? Я тебя умоляю! В 2006 году наши знакомые были, с них содрали 40 евро и вся любовь! Гарнизон в твоем распоряжении! :-D
|
А кто сдирал деньги? Я слышала, что можно по-простому, через дырку....
|
Оля, ты забываешь одну российскую (читай советскую) мудрость: каждый думает в меру своей распущенности. И наше воспитание целиком передано нам нашими родителями, и если человек себя ведет не подобающим образом, впервую очередь виноваты родители, которые некоторым не дали ума и чести (хотя бы не капать на других).
|
русские сильно ленивые люди. всю российскую историю наш народ работает из под палки. а вы говорите самим себя воспитывать. кто-то из великих сказал: пока россия пьет, она неподима. я согласен с этим изречением, потому как в недавнем прошлом сам хорошо прикладывался к "зеленому змию", я и сейчас не отказываю себе в выпивке, просто теперь это намного меньшие объемы, так вот (отошел от темы) пока у русских не будет очень сильного стимула к самоподъему, никакого воспитания не будет
|
а то что тащили все подряд. вы вспомните всю историю, победителей не судят. или вариант с военными трофеями. когда победитель забирал то, что хотел, и это идет еще с татаро-монголов
|
Я тоже слышал что нужно разрешение для того чтобы попасть в городок. Перед поездкой пытался выяснить где и как его взять, но ничего не получилось. Поэтому поехал на свой страх и риск. Подъехали к воротам, оставили машину (ворота на замке, причем замок новый), перемахнули через забор и 2 часа спокойно там гуляли. Лишь один раз видели мотоциклиста, шарился в казарме возле солдатского озера, но увидев нас, быстро скрылся.
|
Странно, почему до сих пор практичные немцы не перестроили наш городок, может быть нас обратно ждут :-D Хотя, по-моему, лучше родные развалины, чем чужая красота ...
|
да они не торопятся,фрицы очень педантичный народ-и про "заводик" они конечно помнят,и обязательно вернуться к этой теме... для них главное было что бы мы побыстрее свалили,а аж применение это территории они найдут...
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT. |
|