![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лифт - подъёмный - осторожность; вверх едет - хорошо, достижения; вниз едет - неудачи; медленно - быстрый неожиданный ход дел; очень быстро - препятствие или медленность в делах; сам управляешь - денежные успехи, денежные дела.
Вы, наверное, осторожничаете в принятии какого-то решения.
|
|||
|
|||
![]()
Ко мне в квартиру через балкон запрыгнула белочка, необычного окраса, черного. Немного противная, но какая-то "своя" всеж. И что еще значит во сне ловит бабочек? Если можно-ответ в личку. Заранее спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Белак - гостья.
Бабочка - к свиданию. На солнце порхает - знак радости.
|
|||
|
|||
![]()
и опять я к вам обращаюсь, у моей подруги умерла свекровь месяц прошол и она в одну ночь снилась всем домашним весёлая и крепкая,хотя посленее время болела и была слоба, а сыну приснилась без одежды(нагая),к чему это? если сможете напишите. очень вам благодарна
|
|
|||
|
|||
![]()
Кладбище - длинная жизнь; гулять по нему зимой - долгая и отчаянная борьба с бедностью; весной - приятное общество; для влюблённных никогда не поженятся; старое кладбище - одиночество; видеть камни на могилах, читать надписи - много друзей; запущенное - отчуждение.
Черти - неприятности. Дьвол - для крестьянина - к неурожаю, гибели скота; для спортсменов - побуждение к осторожному поведению; в образе прекрасно одетого джентльмена - ловушки, расставленные лицемерными людьми. Ведьма - стремление к приключениям, шумному веселью, но всё это приведёт вас к унижению; могут пострадать коммерческие и другие дела.
|
|||
|
|||
![]()
вампир - страшная тревога, скверная амбиция, претензия; видеть во сне вампира или другое чудовище - выздоровление больного.
сатана - опасные приключения;убить сатану - вы измените свой жизненный уклад. нож - разлука, ссора.
|
|||
|
|||
![]()
быть нагим - болезнь, несчастье, неприятности.
покойник - если известный близкий человек, то это вестник судьбы. Знать, что он мёртвый - очень странное событие. А во сне эта свекровь ничего не говорила? Судя по всему, она должна была что-то сказать. И это очень важно. Это был вестник судьбы. То, что сын увидел её нагой - это, то, что она болела. Если она приснилась всем сразу, то она кому-то что-то сказала важное. Лишние увидели только сам факт явления.
|
|||
|
|||
![]()
президент - говорить с ним - жуткое разочарование; быть президентом - несчастный случай.
министр - неудачные перемены и неприятные деловые поездки; увидеть себя министром - незаконное присвоение вами чужих прав. кино - быть одному в кино - скорое далёкое путешествие(детали фильма относятся к деталям поездки); быть с кем-то в кино - гости издалека, опасные юридически. сон сулит неприятности. Не расстраивайтесь, а попробуйте к этим неприятностям подготовиться.
|
|||
|
|||
![]()
№дравствуйте! Мне 4асто снится,4то 3а мной гонятся быки или львы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Преследует бычок, телёнок - к наследству. Если бык взрослый, то болезнь или печаль. Если бык белый, то большой доход. Белый бык пожнял на рога - слава необычная.
Лев -богатство, обеспеченность, тщеславие, власть. если испугаться льва, то это гнев начальства. Вспомните точнее, что конкретно вам приснилось. в каком виде были быки и львы.