Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 18:45
Барашка
Guest

лицо своё бесконечно пудрите(как мозги мужикам),что оно уже становится похоже на блин перед выпечкой.))) Вы хоть замечали,старушки,как вы на людей-то накрашенные смотрите? Нет? Ну вы запишите свой денёк хотя бы на камеру или попросите кого. Типичная "обезьянизация",пародия на женский род. :-D :-D :-D
Старый 18.10.2010, 18:51
E-Name E-Name вне форума

Если серьёзно, то это вопрос индививуальный для каждого.
Есть мужчины, которые хотят доказать сами себе, что они ещё что-то могут и как подтверждение этому, находят именно молодую женщину.
Тем , кому за 30-ть имеют некоторые преимущества (может за исключением более дряблого тела), в том, что до 30 они накапливали своий интеллектуальный багаж, набирались опыта, зрелости, мудрости и теперь всё это у них в наличие. И если мужчина будет искать только тело, конечно, он выберет ту, которая моложе 30-ти, но тот кому нужна не только самка, а близкий понимающий человек, не будет страшится её возраста. На самом деле ведь говоря об этом, мы сами строим стереотипность. Мне эта мысль ведь до сегодняшнего дня и не закрадывалась, *так зачем о ней трубить? Чтоб потом самой в это повеерить ни с того, ни с сего? Пусть самки и одерживают свои победы. На то они и самки. Мы можем предложить нечто другое, не менее важное. Да и вообще, это человеку нужно прийти ещё к мысли, что годы нужно встречать с радостью, а не страхом.
Старый 18.10.2010, 18:54
E-Name E-Name вне форума

Галина, я ещё не заглядывала к вам на страницу и не видела вашего возраста, но мне непонятна ваша позиция. Чего это вы так набрасываетесь на нас, тех кто страше...Как будто кто обидил из наших вас или даже какой-то комплекс у вас имеется. Здесь идёт дискуссия и люди высказывают своё мнение. К чему эти ругательства?
Старый 18.10.2010, 18:56
E-Name E-Name вне форума

Заглянула к вам. Спор здесь совсем неуместен. Так как вам ещё до всего этого шагать и шагать. Живите и радуйтесь молодости! Удачи вам! (F)
Старый 18.10.2010, 18:57
Барашка
Guest

После тридцатника женщина "оклушивается" и зациклена только на детях. Если она не зациклена на детях,то это,вроде,как и не женщина. То есть после тридцати женщина просто существует, она как ракетоноситель даёт старт новым поколениям-детям,а своя жизнь идёт так себе,ни шатко,ни валко,из всех развлечений у неё- поездка в Египет,помещение фото на этом сайте с подписью-"Я и Пирамида". Там же она может сходить в ресторан типа китайского буффета и потом рассказывать всем своим подружкам,как она "не вылезала там из ресторанов" и только там поняла толк в китайской кухне(!?) После тридцати женщина ограничена в тисках таких процессов,как "обабевание" и"клушистость
Старый 18.10.2010, 18:58
Барашка
Guest

Но главное это то,что после тридцати женщина перестаёт жить,как независимый человек и стремится прилепиться к какому-нибудь мужику,как рыба- прилипала,чтобы встретить надвигающуюся старость не одной. Это понятно и не осуждается,конечно,но когда мысли заняты только этим,то до настоящей жизни уже нет дела. Все мысли направлены только на то,чтобы найти "содержанта". Да не,конечно,женщина после 30-ти ещё улыбается,надевает наряды,покупает туфли,уж не совсем она-труп, но внутри она тревожна,неустойчива(отсюда куча всяких закидонов у тех,кому за 30-ть),напряжена. Энергия "тревоги" пожирает её из нутри,что скоро уже и сказывается на внешнем облике
Старый 18.10.2010, 19:02
Барашка
Guest

К чему эти ругательства?
------------А я не ругаюсь!Я говорю как есть,констатирую факты!:-D
Старый 18.10.2010, 19:04
Барашка
Guest

Да,я еще не совершенно летняя,поэтому мне всё можно!:-D Не привлекут!:-D
Старый 18.10.2010, 20:05
Virtua Virtua вне форума
Senior Member

. ..Все мысли направлены только на то,чтобы найти "содержанта"...
Да Галина как точно вы описали саму себя, а ведь многие *женщины в наше время зарабатывают на жизнь сами и ни меньше их мужей, так как за богатой жизнью не ехали в Германию, а замуж вышли ещё в России.
Старый 18.10.2010, 20:12
Барашка
Guest

А с чего вы взяли что я живу в Германии или в России?Может я вообще в Америке нахожусь.Вы даже не знаете кто я на самом деле,мужчина или женщина!Ну да ,вам же за 30(а это уже диагноз) и чего я сразу не заметил!:-D
Ответ