![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Татяна Г. у нас так же, но это после 4 класса. А если вы уже попали в Хаупт то тогда уже по другому
|
|||
|
|||
![]()
u moego syna Nemetskiy-1 (!), Mathematik - 1, English - 1, po ostalnym predmetam ne attestovan, t.k. v eto vremia zanimaetsia individualno nemetskim. On zdes v 6 klasse Hauptschule s fevralia uchitsia. mne nikto ne podskazal, chto takoe Hauptshule, kogda my suda priehali..... vot teper dumayu chto mozhno sdelat......
|
|
|||
|
|||
![]()
у знакомых была похожая ситуация девочка попала в 8 класс в середине года hauptschule и была не аттестована .она решила остаться на второй год в 8 классе через год с хорошими оценками перешла в реалку (перейти в гимназию не позволяло -отсутствие франц. языка) закончила реалку отлично и потом поступила в гимназиию.и теперь учится в универе..правда потратила больше времени на получение абитура
|
|
|||
|
|||
![]()
v kakom klasse Gymnasii obychno nachinayut uchit vtoroy inostranniy?
|
|
|||
|
|||
![]()
есть гимназии где уже с 5 класса . а так в основном с 6 класса
|
|
|||
|
|||
![]()
togda, mozhet luchshe v 6 klass Gymnazii? odin god poteriat, zato rebenku budet interesno uchitsia....? kak vy dumaete?
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно лучше ещё раз в 6 классе гимназии отучиться ,если его туда возьмут... если нет вы можете и в реалку сначала попробывать там тоже учат француз. (по-мойму с 7 класса) и если хорошо будет учиться можно и в гимназии перейти...
проблема у знакомых была ,что девочка была уже в 8 классе и аж" целый год "не учила франц. и доводы что она может это с легко догнать никого не интересовали .оценки нет за франц. значит в гимназию нельзя. |
|
|||
|
|||
![]()
poprobuem!!!!!!!!! spasibo za informatsiyu!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
в начале темы рассказывали о
Gesamtschule, хотелось бы поподробней узнать, как проходят занятия в такой школе? как выглядит kurssystem? должны ли быть дети особенно уверенны в себе? |
|
|||
|
|||
![]()
у нас в городе такой нет, по-этому конкретно по такой не могу сказатъ.
Но мы когда думали куда далъше своего сына отдаватъ (Real/Hauptschule) я ходила на дни открытых дверей во все эти школы у нас, там в принцыпе все расказывали, с родителями знакомыми можно поговоритъ у которых дети там учатся или училисъ, в интернете посмотретъ (наши многие имеют свой сайт). |