![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
так об этом как бы и тема! Вопрос: выглядеть или не выглядеть?;-)
|
|||
|
|||
![]()
что то вроде..в волчьей стае по волчьи выть?...как то так.:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
в некоторых случаях не так уж и страшно белой вороной быть.....ведь кто-то должен первый начать....а там может и другие подтянутся....то что сейчас норма,когда то тоже было отличием от всех
|
||||
|
||||
![]()
Из своего опыта-можно и белой вороной,и хоть зелёной :-D главное,чтоб это было искренне.и соответствовало твоим убеждениям-сначало косяться.потом привыкают,а потом если ты еще не пасанул и уважать твои убеждения и мнения учаться,с 93 года здесь,на рожон не лез,но и своё мнеие имел,спрашивали-говорил...привыкли.здороваться начали !
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
А если твои убеждения - асоциальные?;-)
|
||||
|
||||
![]()
знач я придурок,но и таких есть круг своего общения! :-D
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
|||
|
|||
![]()
лучше казаться придурком, чем весельчаком и всем поддакивать...а дома жену мочить и детей шугать...(hu) (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно иметь некую индивидуальность(и даже нужно), но в тоже время, в нужных ситуациях "слится с толпой". я вот за такое расположение вещей.:-D :-D (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно еще и в стороне ,неподалеку стоять... и наблюдать за развитием..:-D