![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашла свою подругу Кирееву Нелли!
Приветствую ее повление на этом сайте И приветствую этот сайт и его создатлей!(F)(F)(F)(K)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мама ищет Ларису Фазизянц в 1984-1987г проживавшую в Кунмадараше,уехала в г.Грозный
|
|
|||
|
|||
![]()
rebyata 1968 goda vupyska! ne mogy poverit' nikto iz vas ne zainteresovan vstretit'sya xotya bu na stranitsax "Odnoklassnikov"!otzovites',Rediski!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает о Головко Ирине ? напишите!
|
|
|||
|
|||
![]()
помогите найти! Ковалева Станислава 1976г.р до 85г бали в Кунмадараше потом вродибы уехали в Борзю отец у него Владимир мать Марина заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT color=#000033>Народ помогите отыскать НОВИЦКОГО ВАЛЕРИЯ 1990 года выпуска сш№94 ЮГВ
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Отзовитесь одноклассники которые начинали учитьсяс 1- А 1985г. , а также по 1986 год.
Буду очень рад общению! ! ! |
|
|||
|
|||
![]()
Ищу Таню Рябуху(Сидорец) живет где то на Украине,возможно г.Нежин.Учились вместе до 8кл.Уехала из Кунмадараша,если не ошибаюсь, в 1987г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлане Матяш.
Выпуск 68-го, это кажеться моего брата. Юра Морозов- из ваших? Это фото вам знакомо? ********cs1507.vkontakte.ru/u12700781/12999935/x_2ebde6ff.jpg |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуста, помогите найти моих однокласниц выпуска 1970 года: Валя Витковская. Оля Романова, Алла Загривая, Тамара Майборода. Заранее благодарю за помощь.
|