![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Полищук ----В Германии я не была У меня там много родственнинов Живут уже больше 10 -и И не жалуются Я всё к тому Каждый выбирает то что хочет Мне нравится моя Россия Прошу Вас не оскорбляйте её Мы сами видим все недостатки
|
||||
|
||||
![]()
Светлана Евдокимова (Латышева) -какая вы молодец, что всё так подробно описАли, почему то у живущих в России такое пренебрежительное отношение к "уборщикам", а ведь здесь всё по другому, и то, как ты заработал деньги никого не волнует, особенно если не жить за счёт государства и ещё хаять его на все лады, выискать только негатив и брюзжать как старик... Как будто в России или в любой другой бывшей союзной республике все занимали руководящие должности и хотели быть начальниками-кто хотел учился и там, а кто не хотел- работал на простых работах, точно так и здесь-кто хочет чего-то достичь тот и добивается.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Мария Ленинг, разве я оскорбил *Вашу Родину? Я вообще молчу.
|
||||
|
||||
![]()
А вот, как интересно решилась проблема?***********.ntv.ru/novosti/176656/ Может кто-нибудь знает?
|
||||
|
||||
![]()
Лидия Беккер(Салько)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
будто в России или в любой другой бывшей союзной республике все занимали руководящие должности *Судя по высказываниям некоторых участников, все потомственные аристократы, никогда не державшие в руках тряпку или лопату. В семьях российских немцев таких в 20 веке не водилось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнился случай - ездила местная в 16 лет в США и сделала там права.И тут ей без лишних проволочек и пересдач просто взяли и признали....красотища.
До начала девяностых немцам русским и казахским права тоже просто переписывали, пока не поехали сюда умники. В 18 лет понаставят категорий включая автобус, приедут сюда и начинают людей давить. Вот потом и ввели пересдачу. А в Америке права "не продаются". Ну и с дипломами тоже самое, только дороже заплатить надо. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу прав на вождение автомобиля.(Y) *Переучивают не водить машину, а мыслить на дороге по другому.( Не по закону "ДДД"- дай дорогу дураку) Учат уважатъ друг друга на территории повышенного риска.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Зенг
И сомнений у меня совсем мало что вы живёте в Екатеринбурге. ------------------------------------------------------------------------------------- Откуда дровишки, позволю спросить? По вашим словам вы диплом "гуманитария" в Германии ещё при марках подтверждали. Значит в Германии не меньше 10 лет. Посмотрите свою страничку!!! Из Гамбурга ни одного друга и несколько групп про Екатеринбург. Только фото возле машины с Гамбургскими номерами в качестве пассажира. Ну и очень интересно вы на военной кафедре уже до 25 лет попреподовать успели. Это когда вы вуз и аспирантуру закончить то успели? Вундеркинд штоль? Всё экстерном за раз? |
|
||||
|
||||
![]()
(md)