![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, Лилечка, мне просто захотелось эту тему "поднять".. скажем так- межличностными рассуждениями. :-D
А куда, как ты думаешь, этот пост подошёл бы более?
|
||||
|
||||
![]()
Валя: " А куда, как ты думаешь, этот пост подошёл бы более?" Можно, *я *отвечу *? *В *тему *"О *поверьях *и *приметах" подошло *бы *лучше.(F)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Галина Палёнис(Stieben)
Галя, ну где ты раньше была? я теперь ничего изменить не могу:-( .. да и тут вроде как не "приметы", а рекомендации, наблюдения.. если вдуматься, то так и надо поступать, чтобы каждый день, выходя в общество людей, быть уравновешенной, а не раздражённой. И нести позитив- который, по всем приметам, к нам же и вернутся должОн:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сразу же о теме про приметы подумала...Но не удалять, не переносить никуда ничего не надо...Вот нас уже трое и мы пообщались...значит всё по теме;-)
|
||||
|
||||
![]()
Да *и *ничего *не *произошло * такого, *чтобы *так *сокрушаться ,Валя. Правильно *ты *заметила, *что * наблюдения * * за *событиями , *явлениями *и *заставили *верить *человека * в *приметы. И *в подтверждение :" Самая маленькая трещинка на посуде излучает очень опасную негативную энергию. Говорят даже, что сквозь эти трещины уходит ваше благополучие."Раз *говорят, *значит- *примета!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у этой темы есть такое продолжение "Взгляд психолога. Совет, подсказка.". Вот в этом плане я и рассудила: автор текста подсказывает нам, на что обращать внимание в наших повседневных делах, чтобы они нас не обременяли. а даже, по возможности, радовали. Ведь если бы у меня, н-р, не было домашней работы, я сидела бы пере компом, как приклеенная. А благодаря тому, что сейчас я занимаюсь подготовкой дома к зиме. "Лето красное пропела", и вот "зима катит в глаза". И надо кое-где обои заменить, кое-где побелить, шторы постирать и развесить- а они у меня ещё старинные, на роликах, кот. движутся по шинам на гардинен-ляйстенах и вешать их трудоёмко.. но именно эти гардины хорошо вписываются и в большие окна в Вонциммере, и в интерьер комнаты, и потому я их не меняю на те, что посовременнее и попроще.. итд. каждая Фрау знает, что домашняя работа никогда не кончается. В 2- или 3-комнатных квартирах ещё можно "всё переделать", а в доме- пока дойдёшь до последней комнаты, уже можно к 1 возвращаться. Возненавидеть этот труд помогает только философское отношение. Как и в этом Артикле советуют: делайте всё с любовью! Одну комнату закончила, и теперь приятно в неё заходить. пахнет свежО, все углы чистые. Посторонним это не всегда видно, а мне уже каждый угол кричал: пора-пора! :-D
|
||||
|
||||
![]()
А благодаря тому, что сейчас я занимаюсь подготовкой дома к зиме.
- не закончила мысль: благодаря этому, за компом недолго, и только отдыхаю, когда уже "натопалась"
|
||||
|
||||
![]()
Валентина, *поясни-ка *свою * фразу..".Возненавидеть этот труд помогает только философское отношение. "
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Галина Палёнис(Stieben)
Галь, так Валентина по-моему вот это и имела ввиду: Как и в этом Артикле советуют: делайте всё с любовью! Одну комнату закончила, и теперь приятно в неё заходить. пахнет свежО, все углы чистые. Посторонним это не всегда видно, а мне уже каждый угол кричал: пора-пора! Это по-моему и *есть: филосовское отношение"...Или ты видишь это по другому?
|
|||
|
|||
![]()
Valentina, diese Arbeit habe ich auch letzte Woche gemacht. Fenster geputzt, alle Gardinen und Store gewaschen, Schranke, auch oben, abgestaubt, Sommerkleider weggeraumt. Es duftet wirklich frisch! Und ich hatte Muskelkater - Leiter hoch, Leiter runter...
|