![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Объявление в разделе знакомств: "Выйду замуж на время кризиса: говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит..."
|
|||
|
|||
![]()
жена с работы заходит домой и с порога на мужа - ах ты ..... ах ты... - посуда не мыта , не пыль не вытерта , не пропылесошено, не постирано , а он ей - дорогая ты я смотрю устала очень , может тебе сьездить куда нибудь!? та (уже мягче) о да конечно дорогой! икуда же???-- ну по ...... лицу например.
|
|||
|
|||
![]()
"Вы знаете, доктор, мой муж - импотент!"
- А чем он питается? - Да, в основном, картошечкой. - Знаете, милочка, от крахмала * * * * * * * * * * только *воротнички стоят!
|
|||
|
|||
![]()
Просыпается мужик 1 января после празднования Нового года. Встал,
дошаркал до клетки с попугаем, сдернул тряпку. Пошлепал на кухню. Открыл холодильник, достал бутылку водки, налил стакан, выпил. Дошаркал до клетки, накрыл её тряпкой. Доплелся до дивана и рухнул на него. Голос из клетки: - Зашибись день прошел! |
|
|||
|
|||
![]()
- А меня жена из дому прогнала!
- Да ты разве женат? - А кто сказал, что моя?
|
|||
|
|||
![]()
И выпил старик еще один стакан водки, и забросил он в третий раз невод в синее море... И пришел к нему невод с банкой пива "Балтика N3". И сказала ему банка пива:
- Не пей меня, старче, я тебе утром еще пригожусь!
|
|||
|
|||
![]()
Жениха на свадьбе спрашивают:
- Женишся по любви? - Нет папа сказал по любому. |
|
|||
|
|||
![]()
Не анекдот- случай с жизни. Если помните, в гарнизон приезжали выступать многие артисты. В 1988 году *приезжал Геннадий Хазанов. Зал как всегда полный. Один из рассказов начинает словами: "Однажды разгильдяй Вовка Сорокин..." В зале громовой хохот. Хазанов не понимает хохота и начинает по-новому: "Однажды Вовка Сорокин.." Хохот поднимает крышу дома офицеров. В недоумениии говорит: "Выйду за кулисы, посоветуюсь" . Выходит, улыбается и начинает по-новому: "Так бы и сказали. Однажды *разгильдяй Виктор Сидоров..." *А в четвертом ряду сидит и улыбается начальник гарнизона командир 1 апиб полковник Владимир Сорокин. Вот такая история. Не знаю как Хазанов, а после концерта Шаинского и Льва Лещенка Лев Валерьянович просил попробовать авиационного спирта.
|
|||
|
|||
![]()
P.S. Лена Ощепкова уточнила, что концерт Хазанова был все-таки в 1987 году.
|
|||
|
|||
![]()
Ну спасибочки!!!
|