Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии > Жизнь в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 11:25
Альфияшка
Guest

...еще, возможно, и дети...:-D (Y)
Старый 16.01.2012, 11:38
Solniwko Solniwko вне форума

многие невесты...хотят только в Германию...и им всё равно кто их позовёт...потом освоятся и пошлют куда подальше...
Сегодня 02:28(Y)
Старый 16.01.2012, 11:44
Solniwko Solniwko вне форума

...еще, возможно, и дети...:-D (Y)
:-D :-D :-D
не возможно, а скорей всего она их родит и не потому, что надо рожать от либимого, а потому, что у ребенка от рождения нем. гражданство и ее потом до 18-летия ребенка никто отсюда не выкинет, даже если она и разведется с мужем. Девки сейчас пошли ушлые, так что берегись....не автомобиля, а женщин из остблока. У меня соседка была из Славакии, вот как раз так и поступила, как я описала выше...ну и наши не дуры.
Старый 16.01.2012, 18:03
E-Name E-Name вне форума

Достаточно многие преследуют корыстные цели для переезда в германию, поэтому здесь очень внимательно к этому вопросу подходить надо.
Старый 16.01.2012, 19:31
Маленький ГакдыйЁ Маленький ГакдыйЁ вне форума

Сложно объяснить эту ситуацию....Ведь здесь много незамужних девушек, уже имеющих все документы, образование,работу и т.д..,которые тоже не могут себе найти своего спутника жизни,а парни привозят себе из других "бывших республик" , усложняя себе жизнь/ оформление,всех документов, отмечание в посольствах, курсов языка невесты и много чего еще/, но значит есть какие-то причины на это??? *Достаточно и других примеров, когда жинихи с "севера". Моя сестра не смогла приехать сюда по причине того, что муж не хотел/ он русский/, а когда жизнь там прижала туго, то и у него желание появилось, но нужно было уже всем сдавать шпрах тесты, который стал тормозом переезда... А вот их сын познакомился с девушкой, живущей в Германии, и уже лет 8 живет здесь,растят дочурку, он работает, строят сейчас дом...Так что есть положительные примеры и отрицательные, жизнь сложная штука...
Старый 16.01.2012, 21:47
gainst gainst вне форума

У нас по соседтсву местный немец живёт ......... лет так на вид 54 - 56 ...... пошли слухи , что он женился : говорят - молодая, симпатичная .
Я их как-то , наверно через пол года вместе в магазине встретила , он в тележке имел 6 буханок хлеба, сыр и колбасу за 0, 69 центов *и она "увядающая" красивая женщина лет 40 - 43 .
Мне её так жалко стало ........ грустная, взгляд прячет , а он как неряха с ней рядом ......... Жалкое зрелище . (sr)
Старый 16.01.2012, 22:11
gainst gainst вне форума

она из России ...........
Старый 16.01.2012, 23:00
Маленький ГакдыйЁ Маленький ГакдыйЁ вне форума

У нас тоже такой же *бауер местный ,который приезжает в магазин в той одежде, в которой ходит в сарай к коровам, а жена у него была из Украины, но *уже сбежала от него, видать не понравилась ей райская жизнь среди коров и поросят.... Вопрос...,где у нее были глаза раньше? О чувствах даже не спрашиваю...или цель была только попасть в Германию, а там как пойдет? * Вообщем они развелись и она живет здесь , я ее видел уже несколько раз. *А сколько местных привезли себе тайландок да филлипинок? Видел симпатичных, но в основном кривоногих и *т.д. *В русскоязычных газетах полно объявлений типа " ищу мужа для моей мамы, проживающей в России и так далее.. или наоборот-ищу мужа для моей дочери, живущей в России". Если семьи получились разорванные по какой -то причине, то и щут разные варианты, чтоб сюда попасть.... Такова жизнь... Жизнь раскидала людей по всему миру.
Старый 16.01.2012, 23:27
Альпинистка Альпинистка вне форума

У меня сразу первая мысль: " *Что в этом человеке не так, если туда едет за своим " счастьем"?" Ведь и здесь людей полно, разных национальностей, на любой вкус и цвет, зачем лишние проблемы себе наживать? Понятно, когда оттуда сюда пытаются всеми методами попасть, но наоборот*-) А "любовь"- слишком громкое слово для "отношений" на тысячном расстоянии. Бывает своего ближнего не знаешь, годами живёшь, а тут вообще кота в мешке брать. Я с одним переписывалась, *по-старинке- на бумаге, с конвеертами и открытками, вырезками из газет- романтика:-) . Такой интересный товарищ, приятный собеседник, но он в моих глазах всегда просто друг по переписке был, мы даже никогда не заикались о том, чтоб он ко мне в гости приехал. Потом познакомился со своей будущей женой, я замуж вышла и мы и потом поддерживали контакт, просто потому что интересно общаться было. А представить только, чтоб я за ним на Север поехала и сюда привезла-не, ну не умею я так " виртуально-заочно" влюбляться.
Старый 16.01.2012, 23:32
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

искать нужно везде,знакомится,не важно кто где живёт.....а сердце потом подскажет "Твоя" или нет