![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, ну это конечно ваше личное дело. Я просто говорю как оно есть. Гражданин России должен ехать в России по российскому загранпаспорту, дополнительно райзепас делать не нужно. И я не знаю какой идиот вам такое подсказал.
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно же *дело *каждого *у *меня *райзе *на *10 лет *до 17 года *и *я *еду *туда как турист *без *проблем
|
|
||||
|
||||
![]()
На сайте Генерального консульства Российской Федерации можете почитать в графе часто задаваемые вопросы.
вопрос: Я — гражданин России и Германии. Могу ли я поехать в Россию по германскому загранпаспорту? ответ: Нет. Российские граждане обязаны въезжать в Россию и выезжать из России по действительному российскому загранпаспорту. Я не понимаю, зачем тратить деньги на райзепас, визу и при этом нарушать закон, если можно бесплатно поехать по российскому загранпаспорту. Вам просто действительно пока повезло.
|
|||
|
|||
![]()
Были 2 года назад в России,целый день ушёл на регистрацию в паспортном столе,при заполнении бесконечных бланков не допускается даже маленькая ошибка,а ведь мы ,бывает,не замечаем,как вкрадётся немецкая буква в текст...и снова пиши...работники лишены всякой дружелюбности....а вот когда русские приезжают в Европу по шенгенской визе ,например,-совсем другое отношение-никаких регистраций,свободное перемещение по всей Европе....полное уважение к человеку!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю как сейчас у немецких переселенцев,могут ли они иметь два гражданства,но вот иностранцы-нет! Если вы хотите получить немецкое гражданство,то нужно сначало отказаться от другого.Двойное гражданство не принимается в Германии( Людмила ) Людмила , у меня двойное гражданство не потому что я захотела , потому что Украинский консулат мне 12 лет препядствовал выйти из Гражданства , только деньги платила и платила , потом пошла к Бюргомайстеру расскозала свою историю и через 3 дня получила немецкий паспорт . В отдельных случаях они дают двоймое гражданство .
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас уже давно зарегистрироваться можно в любом почтовом отделение, бланки есть. А снять с учёта родственники могут сами и без вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я для себя сделала вывод,есла ехать,то по туристической визе,тогда в отеле сдаёшь паспорт и ни о чём больше не заботишься...как в Китае,Египте или Емиратах....но приходит мысль в голову,что если шенгенская виза даёт право свободного передвижения в Европе иностранцам,то почему не сделать это и к нам,приезжающим в Россию? а то ещё придумывают одноразовую визу или двухразовую ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Двойное гражданство.... Это как "Фигаро - слуга двух господ".
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей! вы ничего не перепутали?Слуга двух господ...и Фигаро....может Труфальдино из Бергамо...?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Фигаро тут - Фигаро там".... А это откуда?
|