![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана! Спасибо огромное, сразу ответить я просто не нашёл слов!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Стихи случайно нашла в интернете. К сожалению, не знаю автора, но подписываюсь под каждым словом. Сама являюсь администратором группы Альтенграбов ( место дислокации 10ТД - Уральско -Львовской) и знаю, что очень многие хотели бы вернуться в городок, где служили, где бегали детьми в школу. Ностальгия....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да стихи замечательные.Есть же талантлтвые люди.Здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое ощущение, что эти стихи написала я.......УВЫ !!!!!
ХОЧУ *В ДЕТСТВО, В ЛЮБИМЫЙ ДАЛЬГОВ!!!! БОЖЕ, КАКИЕ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫЕ!!!! (L) (L) (L) (L) (L) ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Настальгия!......Я дочь военного,жена военного,жизнь в Германии,потом в прибалтике-сейчас настальгия .Даже юность моя стала вдруг иностранкой,потому что она заграницей прошла...!
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер! Прочитал форум и все нахлынуло. Ребята давайте организовываться - поездки, автобус да хоть и метро пророем - *там так *хорошо! Я был в Дрездене в своей любимой школе № 15 ГСВГ в 2004 и 2005 годах и плакал вцепившись в стену а потом сидя на большом подоконнике пил водку (а там сейчас министерство финансов Саксонии) а проходящие немцы говорили *"русский" и смотрели на меня а я сидел и у меня катились слезы.
Мы сейчас стали встречаться классом так это так по доброму что аж дух захватывает. Так что давайте что нибудть делать. Все вместе! |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рада, что несколько лет прожила в Германии, пусть даже в окружении своих. Помню, что всегда было хорошо, поэтому готова рассматривать все предложения о поездке и принимать участие (насколько смогу) в их организации. Правда, для тех, кто живет в центральных городах организовать группы будет легче. Но как говорят, легка беда начало. Лед тронулся и пора просыпаться и что-то делать. Лидер и организатор в любом случае проявит себя не сегодня, так завтра.
|
|
|||
|
|||
![]()
На счёт -вернуть войска в Германию-жалко немцев.Наш народ очень эмоционален.Может правда найдется толковый организатор- и как в анекдоте и рыбку съесть и косточкой не подавиться.В смысле и не дорого и не плохо.Ведь мы не капризны.Можно и ночкой побродить по родным местам.если дня не хватит.Кому-то тряхнуть стариной?!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот вирус зовут ностальгия,
не поможет, увы, интернет. Просто мы теперь стали другими, понимаем, что прошлого нет. Что нам надо: по сути - немного, прикоснуться к тем теплым домам. Мы с тобой, собираясь в дорогу, наше детство оставили там. Далеко, далеко за морями, за горами, не виден в дали, мир огромный, потерянный нами на другой половине Земли. Будут сниться знакомые лица, проступая из завтрашней тьмы. Не сумев увезти за границу, нашу юность оставили мы. Хорошо бы вернуться однажды, появиться на белом коне! Так мечтает, наверное, каждый, или это все кажется мне. Как собрать уцелевшие части? И забрать их оттуда с собой? Мне теперь вспоминается часто то, что не было, может, со мной… Мы живем совершенно другие на другой половине Земли... Этот вирус зовут ностальгия. И лекарство еще не нашли... |
|
|||
|
|||
![]()
За окном муравейник города,
Разноцветных окошек свет, На проспектах в огнях неоновых Подключается Интернет. Столько разных людей общается, Сколько будет еще в сети, Кто-то с кем-то уже встречается, Кто-то хочет меня найти. Этот школьный звонок из прошлого Душу тронул мою до слез, Время было у нас хорошее, И не верится, что всерьез... Этот школьный звонок вчера еще Ждал за партами детвору, А теперь мы друзья-товарищи, Одноклассники точка ру… Все оправданы ожидания, Удивлению нет границ, Мой приятель живет в Германии, Узнаваем из сотен лиц. А девчонка с соседней улицы С золотистой косой до пят На трибунах теперь красуется – Государственный депутат. Помню школьный звонок из прошлого, Словно я посмотрел кино, Вспоминается все хорошее, То, что было не так давно. Этот школьный звонок вчера еще Ждал за партами детвору, А теперь мы друзья-товарищи, Одноклассники точка ру... |