![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Schade,dass Sie,Anton, Atheist sind.Aber das Atheismus ist auch das Glaube ))) Um zu glauben,muss man den Gott suchen.Wer sucht,der findet!:-D Он не насилует нашу волю.А ждет и стучит в сердце каждого человека.Кто услышит,тот отзовется.Без Бога нет АБСОЛЮТНО никакого смысла в этой жизни.)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Другое дело,что Бог не создавал много церквей и много вер.Не может быть много Истин.Истина одна,одна и вера истинная,одна и церковь истинная.А чтобы понять,где Истина,надо потрудиться.Но кому церковь - не мать,тому Бог - не Отец.А чтобы понять,что такое церковь,что там происходит,политика это или нет,надо ЖИТЬ в церкви.Как минимум лет 10-15 поисповедываться,попричащаться,молиться(т.е.общать ся с Богом).Вот в этом труд и есть.Но награда-то какая за это!!!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В теорию Дарвина уж точно не верю.....
Если бы небыло Творца,то небыло бы такого порядка во Вселенной,и не работали так строго вселенские законы.Творец создал Землю и заселил её нами,чтобы Эволюция достигла таких высот,чтоб Человеки смогли быть СОтворцами.Но,к сожалению,мы заблудились.Знания преобразовались в различные религии,обросли догмами и никому не нужными ритуалами....Собрать эти крупицы Знаний стало очень сложно,а для некоторых просто не возможно.Заметили,что в последние 20 лет,в учёных кругах уже постоянно упоминают Творца?Наконец-то проснулись!(S) |
|
|||
|
|||
![]()
ГОСПОДЬ сделал мою жизнь прекрасной, и подарил мне жизнь вечную, дал спасение моему дому -СЛАВА ЕМУ .С МИРОМ БОЖЬИМ
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть люди в которых живёт-Бог,есть люди в которых живёт-Дьявол,и есть люди в которых живут глисты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Может кто нибудь привести пример о чудесах божьих или есусовых?
Где они эти чудеса, если вокруг , почему мы созданные им их не замечаем? Может тот их замечает, кто их заметить хочет? |
|
|||
|
|||
![]()
Да Бог есть, я даже не понимаю как можно видя этот мир думать что его нет.
Меня сейчас занимает вопрос, а есть ли у человека выбор? Многие говорят " я пришёл к Богу", но разве не Бог меня нашёл? Если Бог проявился в моей жизни, разве у меня есть тогда возможность не верить в Него и осознавая то что он сделал для меня, могу ли я не любить Его и не стараться сделать всё чтобы хоть какнибудь отблагадарить Его? Мне кажется такой возможности уже у меня нет или я не права? Но почему Бог открывается столь не многим? @ Натаклья: Замечательные стихи, очень затрагивают(Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) W boga werjat wse.....no ....nado eto wso delat v meru...ni kak naschi rusaki so swoimi SEKTAMI!!!!!Das finde Ich personlich nicht in ordnung...(F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я верю всем сердцем в Бога-Творца! Я благодарна Ему за все! За Сына его - Иисуса Христа и его искупительную жертву! За Его любовь безграничную! Я благодарна Ему за его наставления через Библию! Я благодарна за его долготерпение, за его поддержку и советы! Я благодарна Богу за жизнь!...Я благодарна Ему за все, что в моей жизни было, есть и будет!...За Солнышко утром! За прекрасный закат вечером! За утреннюю росу в горах! За чистое и ласковое море летом!....За Все!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да!!! Верю всем сердцем!!!
|