![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж Зайцев Владимир Васильевич был нач штаба в полкус 1989 по 1992 год у Морозова , Гайчук был замполитом,а я в школе "141 работала учителем начальных классов директором школы у нас был Сергей Александрович Шепилов. В школе у нас учились три дочери Оксана, Елена и Виктория.
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Мы жили в ЛЕЙПЦИГЕ с 86по87год.Служили в Шинао.У нас там родился сын в июне 1987г.
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Мы жили в ЛЕЙПЦИГЕ с 86по87год.Служили в Шинао.У нас там родился сын в июне 1987г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жили в Брандисе в 1984-85г,потом переехали в Альштед,мой отец Лаврушко Анатолий,служил в вертолетных войсках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Служил срочную в Брандисе(84-86г.) в отдельной эскадрилии пп 23299 , командир п.полковник Ткач.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тожк жили в Брандисе с 19987-1992гг в части 23299 самый возраст подросковый был тогда ,младшая сестренка Даша родилась в Лейпциге (Y) (Y) (Y) самое клевое время было .А Мессу конечно помним столько ручек ,пакетов было привезенно оттуда,,,, и ходили все по одному билету,,,дааааааа были времена,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы жили в Брандисе 85-91 гг. До 88 г. в Брандисе была 9- летняя школа и в 10 -11 классы детей возили в школу в Лейпциг. Как мы мечтали о 10 классе !!! (ведь автобус иногда ломался, а еще иногда мешали погодные условия) Но мечтам нашим не суждено было сбыться- у нас сделали 11-летку, в школе расчистили чердак, и он стал третьим этажом, ну и количество людей в Брандисе уже уменьшалось в те года. * Ну а вообще, конечно в Лейпциге мы бывали частенько.Больше всего в моей памяти отложились: вокзал- Месса (ну куда ж без нее)- зоопарк (супер, лучший в Европе до сих пор)- Пассаж и костел с огромным органом в котором играл Бах
|
|
|||
|
|||
![]()
Служил в Лейпциге 86-88.........из окна казармы было видно отель Меркурий............щас говорят он называется по другому.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы служили в Лейпциге с1983 по 1988 бригада связи Кашин,Бочинский,Решетнюк,Мустяца,Лисовский,Свиридо в и мн......др.
|
|
|||
|
|||
![]()
прапорщик Кашин,класный мужик, был начальником ГСМ,........Решетнюк сволота еще та *был.... и сним м-ор Сомойленко:-D :-D
|