![]() |
БРАНДИС ЛЕЙПЦИГ
Кто жил или учился в Лейпциге ,Брандисе -заходите есть что вспомнить....
|
Привет ! *я служил в Брандисе; *в *Батальоне *1981-1983 *Отапливал *командирские *дома ! * котельная *№ *11 *рядом * угольный *склад , дальше * штаб *и *Аэродром *(Y)
|
В Лейпциге родился мой младщий брат в 1963 году,но там не было консульства и оформляли документы в Эрфурте.Поэтому записали место рождения Эрфурт.
|
А мы с родителями жили в Лейпциге на Брикете с 1976 по 1980гг.Я и в 1-ый класс пошла в Лейпциге в СШ№77 в 1976 году!Сколько пыталась хоть кого-то найти из наших,но все как-то не удается......к сожалению....
|
От *нас *Лейпциг *14 км *, *раз * 30 *побывал *в Городе *, *Жд *вокзал *самый *лучший *в те времена *в Европе был *, *все *18 *платформ *были *крытыми * (Y)
|
Хотел *добавить *, что *у меня в друзьях *6 *человек с Батальона *
62407 *и дочка *нашего *Капитана ( *Алексеенко *Виктора Захаровича ,) * * Алексеенко *Елена *Викторовна *,она тоже училась *в Лейпциге * шк№ *77 *- *ее сестра *тоже *в этой шк. уч. |
Спасибо большое за информацию!Но к сожалению,здесь нет моих одноклассников..... :-(
|
Жил и учился в Брандисе 1976-1981г. На моей страничке есть группа "ДЕТИ ВОЕННЫХ ЛЁТЧИКОВ",Там все из Брандиса.Много фотографий городка,точнее что от него осталось... :'(.
|
Привет Всем , я вместе с отцом жил в Брандисе в 1989-1992, он начштаба вертолетчиков был, много раз в Лейпциг ездили.
|
А мы жили в Альтенхайне.Брандис находился между нами и Лейпцигом посередине.Много раз проезжали его.И один раз ездили к вам с моей подругой к её подруге.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT. |