![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
(lo) любви *все *возврасты *покорны *до * и после *30(H)
|
|||
|
|||
![]()
Правильно. Только так.
|
|
|||
|
|||
![]()
..нда...с выбором как раз и самая большая проблема...
|
|
|||
|
|||
![]()
как правило сюда приезжают семьями, т.е. в сухом остатке *или разведенные или вдовцы...если разведенные, то я думаю, с хорошим мужиком не разводятся, а вдовцы-это вообще отдельная категория...т.е. круг сужается значительно...
|
|
|||
|
|||
![]()
да нормально я к ним отношусь, знаю, что такое развод не по наслышке, сама через это прошла;-) ...но если всех разведенных, а их уже не так много, поделить на 2, половина белые и пушистые. а вторая половина , короче, таких не берут в космонавты...то вообще выбирать не из кого...вот русские женщины и выходят замуж за мультипульти...
|
|
|||
|
|||
![]()
Коснись - бы мне сейчас искать , я в "девках "(fr) (fr) (fr) * не засиделась_____________ Ленчик, я просто уверена в этом! Да еще и перед выбором стояла!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, девочки, я бы за выбором в соседние страны поехала бы...в скандинавию...:-D не дают мне покоя высокие блондины с голубыми глазами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно уверено, таких ,как *наша Ленчик не просто найти! Поэтому претендентов было бы *не мало!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я была в девицах, я тоже мечтала о высоком блондине....но почему то получился маленький и не стройный...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, ты его наверное пилишь потихоньку...вот и стал маленьким...;-) :-D
|