![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой уровень это школьные годы.возьмите в группу для новичков.можно переписываться в лички на немецком(если позволяют правила группы)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для начала можно пополнить словарный запас. Я выложу ссылочку на иллюстрированный русско-немецкий словарь. Попробуйте в день по страничке заучивать и тогда, я думаю будет проще. А пара нужна что бы чувствовать ответственность. И как можно больше читайте адаптированные книги по методу Ильи Франка.
|
|
|||
|
|||
![]()
********obuk.ru/other/77298-nemecko-russkij-naglyadnyj-slovar.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Es ist gute Idee! Ich werde mich gern anschlie?en! Aber bei mir das Anfangsniveau. Ich studiere das Deutsche selbstandig.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я полагаю, пары нужно составлять не равными, а новичок - продвинутый. А потом и продвинутому дать пообщаться с носителями языка. О себе хоть и изучаю немецкий полтора года, но скорее бессистемно, с грамматикой туго... Но из Франка уже вырос, читаю Кестнера немецкий текст изредка заглядывая в словарь. На слух понимаю слова (многие), но общий смысл порой от меня ускользает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, летом ездил по Германии - не пропал, изъяснялся по-немецки, к английскому прибегал только в экстренных случаях. Но конечно же строил односложные предложения и просил говорить бисхен лянзам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с Ольгой провели первое занятие. Читали и переводили статью. Два часа пролетели незаметно. Пришли к выводу, что в одиночку столько времени не высидели бы за учебником и словарем. Мне понравилось.:-D (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
точно! вместе оказалось веселее! так что идея была отличная! Спасибо, Ксения!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Берем всех желающих!!!;-) Только сами пишите друг другу. Сами посмотрите сколько нас уже собралось!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Идея отличная, хотелось бы присоединиться. Мой уровень В1 и я бы хотела общаться с более сильными участниками группы. Так же готова поделиться своими небольшими знаниями со всеми желающими!!! (ch)
|