![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
А давайте в Росси отменим красные дни на 23 Февраля и 8 Марта. Может нам/вам просто не понять их культуру, это их народный праздник как могут о нем судить не кроеные жители. На сколько я знаю в Баварии даже и не знаю про между народный день женщин как то так :-P Хотя в восточных землях знают этот праздник немцы.
|
|||
|
|||
![]()
Вероника точно! Госпожа Екатерина, пьяная, да ещё и в куче. Ну вот - раскрыли проблематику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы прямо такие оптимистки девочки :-D (Y) (F) Так легко на жизнь смотрите умнички (H)
|
||||
|
||||
![]()
Если бы после слов "ваше мнение о них" поставить знак вопроса, можно было бы проканать за умную, а с продолжением увы
|
|||
|
|||
![]()
Где автор то :-O Ждес Автора темы :-P
|
|||
|
|||
![]()
Читаю и просто в шоке!!!!! :-O Народ!!! Что с вами?????
Откуда сколько агрессии????? Может вы сами в затяжном климаксе????? Что за сленг???? Человек высказал свое мнение (может не совсем корректно) или свободу слова отменили уже?!!!! Праздник хороший, супер традиция, если бы не превращался в сплошное свинство (загаженное метро, постоянный перегар в общественном транспорте и пьяные, не видящие ни людей, ни дорог). Это не нам решать быть этому празднику или нет, но каждый может высказать свое мнение, даже если оно кому-то не нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Высказать своё мнение действительно имеет право каждый, а вот высказывать своё мнение как всеобщее НЕТ
|
|||
|
|||
![]()
Да намана, нечего закрывать это щасьте
Окотберфест йога ********kuvaton.com/bshit/yoga_venajaksi.jpg |
|
|||
|
|||
![]()
lichno ja toze ne ljublju Oktoberfest i hozu tuda maximum 1 raz, no eto tradizii Munchena i ne nam ih osuzdat
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наташа почему сразу в свинство? Наверное вы бывали не в то время там и не в тот час (md) Да всякое бывает, народ выпивший но если быть на позитиве и не суватся специально в темные углы, кусты и тд.... Все прекрасно! Или вы что то не договариваете :-P (dt)