![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Берген (Колбина)
Людмила,зачем вы ерунду пишите? Мои родители оба на пенсии. Живут совсем даже не плохо. Пару-тройку раз в год позволяют себе отпуск . Сегодня 19:53 ---------------------------------------------------- Елена, я рада за Вас и за Ваших близких, что у Вас всё хорошо. Счастливо Вам отдыхать на Малёрке, в Греции и в Италии. К сожалению не все пенсионеры в Германии могут себе это позволить и не всем здоровье позволяет совершать поедки в другие страны. Пенсии хватает на квартиру и на питание. Вам, Елена Берген - Колбина, это известно? Я пишу, то, что знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила,вам известно,что Малъорку во многих странах называют 17 Бундесланд Германии?Не знаете,почему?И второе,Германия занимает второе место в мире после Японии по кол-ву путешествующих по "городам и весям".Видимо,это тоже всё "от бедности".
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, конечно, о каких пенсионерах пишет Ludmila Кришпенц, но мои две сестры, брат с женой, тёща с тестем тоже пенсионеры. Конечно, богатыми их не назовёшь, но что их пенсии достаточны для нормальной человеческой жизни - это я знаю и могу со всей ответственностью подтвердить. И они все довольны. О какой-то зависимости от детей и речи нет. То же самое могу сказать о своих двоюродных сёстрах и братьях со своими половинками, которые на пенсии - все хорошо живут(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого щи жидкие, а у кого бриллианты мелкие.
|
||||
|
||||
![]()
Да... ну и в России всё точно так же :-D
Живём по-разному.
|
||||
|
||||
![]()
вера шульц,людмила про россию и написала(БОРЩ).я так понял.
|
||||
|
||||
![]()
извеняйте-щи
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Лео, всё это было про жизнь пенсионеров в Германии.
|
|||
|
|||
![]()
Вера Шульц Новикова: Да... ну и в России всё точно так же :-D Живём по-разному. Посмотрите наверху название темы! При чём тут Россия?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр Триппель! Не Ваш случайно племянник Михаил Триппель вернулся из Германии в Россию в Тасеево?Кстати живет хорошо и не жалет, что вернулся на Родину.Он Вам еще от меня привет не передавал?:-D