![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
появляются то они откуда? *Именно те, кто сеет межнациональную рознь и есть дьявольские членистоногие. Так, как вы, Роберт Оттович постоянно, во всех группах, сеете эту рознь, согласны ли вы величаться " Мерзкой крысой"? Думаю, что не согласны. Вот и не сейте вражду между людьми разных национальностей. И тогда никакие неонацистики не будут нам страшны. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ты прова Марина...............он постояно держит камень за пазухой, у него очень злое СЕРДЦЕА
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Irina Paswerg/Fuchs
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Спецслужбы Запада взяли движение российских немцев под полный контроль, даже существующему в ФРГ Землячеству немцев из России не было позволено наладить какие-либо отношения со своими земляками. Руководство Землячества, хорохорясь и маскируя свою политическую никчемность, объясняло все эти годы такую свою позицию тем, что верхушка «Wiedergeburt» состояла, дескать, из коммунистов, с которыми Землячество не хотело иметь дела. В то же время «Wiedergeburt» финансировалось и контролировалось МВД ФРГ, и ни коммунисты, ни диссиденты в его рядах не были тому помехой. А вот отдельные инициативы со стороны отдельных активных членов Землячества (пример, Розы Фибер) безнаказанными не остались, но это тема для отдельной статьи.
Одной из задач опекунов из ФРГ была нейтрализация активистов немецкого движения, которых часто сажали на крючок с помощью «финансовой поддержки», не требуя строгой отчетности по деньгам, но только в том случае, если они исчезали с глаз долой и более не проявляли политической активности. Следует отметить и то, что практически все антинемецкие кампании в России последних 20-ти лет, наносящие огромный ущерб как имиджу российских немцев, так и немецко-русским отношениям (особенно это касается Калининградской области) инициировались движением «антинемцев» из ФРГ. ***********.volksdeutsche-stimme.de/presse/regim_231009.htm |
|
||||
|
||||
![]()
Вера Шульц,я все таки надеялась ,коль вы создали такую группу и темы ,что вы будете следить за порядком ,
Но увы ,ссоры и оскорбления ,хотя ,темы интересные ,но их содержание.............. Очень жаль! Зла в мире и так хватает.
|
||||
|
||||
![]()
У нас все спокойно.Где Вы видите ссоры,оскорбления?Троллей удалили и Вы по ним плачите?
|
||||
|
||||
![]()
Лебедев,а вам внимания ,я совсем не уделяла ,хотите быть гвоздем программы ?
С вами общаться ,уж никак не хочется.
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я и не прошу и не горю с вами общаться.Просто ведите себя культурно.
|
||||
|
||||
![]()
а кто Вам давал право решать,какие темы хорошие,а какие плохие???
У Вас ,сударыня,случайно,не мания величия???)))))))))))))))) Вы ещё обратитесь от имени ВСЕГО российского или немецкого народа...... Критик,блин......
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
Андрюша у меня с ориентацией все хорошо.Я девочек люблю:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)