![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в Германии подымается неонацистское движение.... *
--------------------------- А появляются то они откуда? *Именно те, кто сеет межнациональную рознь и есть дьявольские членистоногие. Так, как вы, Роберт Оттович постоянно, во всех группах, сеете эту рознь, согласны ли вы величаться " Мерзкой крысой"? Думаю, что не согласны. Вот и не сейте вражду между людьми разных национальностей. И тогда никакие неонацистики не будут нам страшны.
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Marina Wolmann (Rempel)
А вы не сеете наша сеятельница *зерна вражды?Тогда поясните почему на территории бывшей ГДР так сильно развито неонацисткое движение?
|
||||
|
||||
![]()
А вы не сеете наша сеятельница *зерна вражды?
----------------------- Нет, Вячеслав, не сеяла никогда, ни раньше, ни теперь. А бывшей ГДР не существует, неонацисты пытаются поднимать головы (да и всегда пытались) в разных уголках Германии. Недавно раскрыли группу в Баден - Вюртеммберге. Да и в России они неплохо освоились. Не скажете, почему? Я думаю, потому что находят поддержку у людей, которые понятия не имеют, чем это может закончиться. Или?
|
||||
|
||||
![]()
Молодежь хочет нового вот и появляются такие.
|
||||
|
||||
![]()
Да, это так, но не сами же собой они становятся такими ненавистниками. Я, например, никогда не смогу сказать так о всех русских, как себе позволил написать о всех немцах Роберт Оттович. Ведь каждому в жизни встречались злые люди, разве по парочке идиотов можно
судить о всей национальности. Нет! Нельзя! В каждой национальности есть и те и другие. Лично мне противны и те, кто поливает Германию и немцев и те, кто поливает Россию и русских. Причём в одинаковой степени. И я не понимаю, почему мы не можем общаться, не унижая друг друга. Ведь, наверное, как у меня, так и у вас есть друзья и по ту и по эту сторону границы?
|
||||
|
||||
![]()
Я тож таких не люблю кто ранее жил в СССР и теперь ее поливают грязью, хотя мы жили в СССР и многое чего получили от тех времен.Я не спорю были репрессии но и было и хорошее и поливать *теперь всех и вся тоже нельзя.Это все равно что пил молоко матери и после этого ты стал ненавидеть мать.Какой плохой не была мать или Родина она все равно остается матерью и Родиной.
|
||||
|
||||
![]()
Без вины виноватые! *
Мы виноваты в том, что жили в той стране Союзом он Советским назывался И очень нравился когда то детворе С походами, кострами, картошкой на золе Кто с болью в сердце со всем этим расставался. Мы виноваты в том, что попросту не знали * У кого течет какая в жилах кровь Ведь в той стране осталось наше братство Где никогда не знали зависти к богатству И верили в счастливую любовь. Здесь виноваты те, кто в совершенстве знает Язык поэтов русских и русское кино И их всё время кто то в этом обвиняет Берёт сомнение, что сами *понимают И нужно лишь задать вопрос - А судьи кто? * Поверьте, никого не призываю Родной язык, нам от рождения, забыть Но и русский забывать не собираюсь И что люблю чужой язык совсем не каюсь С обоими планирую я жизнь свою прожить. * * * * * * * * * * * * * * Marina Wolmann (Rempel)
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Marina Wolmann (Rempel)
:-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
Marina supper....................(Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Это был мой ответ на пост Вячеслава.