![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
IHK подтверждает техникум -бухучет - точно знаю, сама подтверждала
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
||||
|
||||
![]()
***********.schulministerium.nrw.de/BP/Internationales/Anerkennung/Zustaendigkeiten/index.html
Берегите самое святое, Берегите то, что будит кровь, Лёгкое и хрупкое такое, Это называется любовь. Не топчите, люди, свои души, А любите просто и легко, Чтобы не посмел никто разрушить То, что самим небом нам дано. Чтобы не забы |
|
|||
|
|||
![]()
Я подтверждал свой диплом через "Ministerium fur Bildung, Wissenschaft und Weiterbildung". Правда это RLP, а не NRW. Может быть стоит позвонить в аналогичное министерство в вашей земле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой уни Аграрный университет, а направление товароведение и экспертиза качества товаров, перевели, как варекундлерин.
|
||||
|
||||
![]()
Елена вы в Детмольд отсылали документы. Там ведь надо смотреть кто за какую страну отвечает, вот тут у нас и началась путаница, когда сами стали искать куда документы отсылать.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, я посмотрю точно из какого города пришло подтверждение, не помню так точно, да и не я их отправляла, шафиня этим занималасъ (она отправляла в Ансберг, а откуда пришло подтверждение надо посмотретъ).
|
||||
|
||||
![]()
Industrie- und Handelskammer, Konigstra?e 18-20, 59821 Arnsberg, *tel. 02931-8780
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! У меня такой вопрос может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией. У меня нет статуса позднего переселенца, т.к. я приехала в гости и мы здесь расписались. В России я закончила техникум (1,10 мес), потом работала по специальности 5 лет. Здесь мне неподтвердили мой диплом (только школу), говорят или статус нужен или по времени мало училась. Здесь на Беруф не училась, не берут, незнаю что делать, может кто-нибудь даст совет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, а может мне кто подскажет. Я закончила железнодорожный техникум с красным дипломом, а тк не смогла устроиться по специальности пошла в училище связи, а на основании техникумовского диплома я отучилась в училище 1 год, тк все основные дисциплины я уже в техникуме прошла да и с большим количеством часов, чем положено в училище за все 3 года нормального обучения, я за этот год изучала уже только специальзированные дисциплины. Закончила тоже с красным дипломом. Потом работала по специальности оператор почтовой связи. И такой вопрос: Подтвердят ли мнеучёбу в *училище связи или даже нет толку отправлять документы на подтверждение.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.Живу в . . 1.Диплом "Филолог. Преподаватель русского языка и литературы" ( 1992 год; Симферопольский государственный университет).Подскажите, пожалуйста,куда обращаться по поводу признания диплома (понимаю, что полностью не признают).Буду *благодарна за любую помощь. 2. Диплом Ялтинского педучилища(преподаватель начальных классов), правда, потеряла выписку с предметами и оценками.
|