![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надоел!!! Да еще как !!!
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Зенг....Марина, тут я с вами не совсем согласен. Раздача слонов *- в этом мире дело достаточно случайное (по крайней мере с того места, где я сейчас, я не могу выявить закономерности). Вот тут недавно передача "Пусть говорят" была с Батуриным и Рудковской. Батурин - натуральный колхозник, но тем не менее миллионер. За что ему миллионы? Загадка..........
Все равно за все придеться платить и поверь, что счета не сравнятся со сроком в тюрьме. Просто не все об этом задумываются и взаимосвязь не всегда видна со стороны.8oI
|
||||
|
||||
![]()
Ребята! Давайте не будем так однозначно ставить вопросы! Мне вот например г-н Зенг совсем не надоел,и с его мыслями практически всегда согласен,и совершенно понимаю его жизненную позицию.А то что его многие не понимают,так это было всегда,академика Сахарова тоже многие годы не понимали (правда нужно признать,что непонимание было в основном со стороны общей серой массы).
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Шефер.....А то что его многие не понимают,так это было всегда,академика Сахарова тоже многие годы не понимали (правда нужно признать,что непонимание было в основном со стороны общей серой массы)........(md) .Юрий, ну Вы хватили!!!! Социальщика , который считает, что лучше не работать сравнили с АКАДЕМИКОМ, трудягой, умницей.Они в разных категориях!!!Конечно, если откроется, что этот Зенг *что-то очень важное , значительное совершил / окажется на одной ступеньке с Сахаровым/, то я сниму шляпу, и...даже в этом случае не соглашусь с Вами по поводу "серой массы". Это понятие уж очень условно,не так ли.И звучит *не уважительно по отношению ко всем участникам обсуждений без исключения.
|
||||
|
||||
![]()
Марина, а что,
|
||||
|
||||
![]()
Марина, а что, социальщики уже не люди? Социальщикам нельзя учавствовать в дискуссиях?
А то я тут тоже помогу напомнить, как многие признали себе пенсии, ни проработав ни дня на Германию, и отчасти благодаря им сейчас пенсионный возраст подняли до 67 лет, а моему поколению наверно и до гробовой доски пахать придется. Все хорошо, пока себе на карман капает, и непорядок, если на чужой. Завидуете - вставайте на социал. Или не завидуйте. Не, если модераторы попросят, то я могу уйти, да и вас вмешиваться в дискуссию не просят.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, мне тоже ваша манера ведения дискуссии не нравится. Но я понимаю в отличии от вас, что не все моего мнения, а форум - место для дискуссий, а не кружок хорового пения.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, машина у меня есть, до моря тоже недалеко, а дом не нужен.
Кроме того в Германии денег просто СТРАШНО много, а вот времени нет. Сутки не растянешь, в отличии от денег, которые можно напечатать.