![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да при чём здесь Африка с их кофе.Семью нужно кормить,детей поднимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, способность к анализу *- не врожденная. Есть конечно и выпусники Универов, не способные к анализу, но как правило если они не спали на лекциях, то должны уметь делать такие вещи. Умение к выдаче "на гора" своих мыслей на основе кучи прочитанного - необходимо при написании докладов и работ.
|
||||
|
||||
![]()
Елена, что-то у вас не клеится... есть уборщица, но туалеты убирает жена шефа.. хобби у нее что ли такое? И про специалиста вы не правЫ, ибо при выборе и одинаковых качествах шеф выберет местного, а не приезжего.
За макроэкономику отдельное спасибо, Вы сторонник какого подхода? Классического, сформулированного Адамом Смитом, или кейнсианского?
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, того, что дает государство, хватает и на прокорм, и на детей. И не забывайте, что не работая, вы экономите и время, которе вы тратите на семью. А оно, в отличии от денег, не бесконечно.
|
|||
|
|||
![]()
Какая то паразитическая линия мышления.Флаг вам в руки.Только не знаю какой,наверное белый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не заметили когда появляется такой умник,который против всех люди по тихоньку уходят.Ведь хочется пообщаться а не препираться с человеком который всегда ПРАВ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, не прав он вовсе! Это он так думает.Что тут скажешь?Пусть думает.Однако все равно, жизнь все расставит на свои места.И каждый получит то,что заслужил.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, это мнение, и тут нет правых или неправых. Просто могут быть согласные и несогласные.
|
||||
|
||||
![]()
Марина, тут я с вами не совсем согласен. Раздача слонов *- в этом мире дело достаточно случайное (по крайней мере с того места, где я сейчас, я не могу выявить закономерности). Вот тут недавно передача "Пусть говорят" была с Батуриным и Рудковской. Батурин - натуральный колхозник, но тем не менее миллионер. За что ему миллионы? Загадка.
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему ответ на Ваш вопрос, Владимир, прозвучал прямо на передаче. "Ему помогла его сестра" . Батурина- жена бывшего мера Москвы. С такой подпоркой любой прорвется.
|