![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, если вы чувствуете свою исключительность (которая не дает вас спокойно жить), то езжайте возрождайте Азовский район, надеюсь, вы найдете там себе применение.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, немецкость, или обладание немецким менталитетом, не есть исключительность. исключительность- не имеет национальности. я себя таковым не чувствую, в отличае от вас, редко встретишь человека с неоконченым в/о, с урала, который притендует на высокие привелегии в германии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, мне привилегий не нужно, я просто хочу такие же права, как и местные, а не дискриминацию. И образование у меня что нинаесть высшее немецкое. В дополнение к неоконченному высшему российскому.
Мне честно говоря не совсем понятны ваши метания. Что вам нужно-то вообще?
|
|||
|
|||
![]()
как раз то, что вам вобще не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, тогда могу только посоветовать вам то, что мне постоянно советует Нина Грамлих - бросайте семью, распродавайте имущество и перебирайтесь сюда - хоть по брачной визе, хоть по студенческой. Ну или беженцем.Если это вам так важно.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, для меня семья, и будущее детей важнее. *на фига мне германия, если мои дети будут в россии. я конечно не идеален, но не такая уж сволочь....... * * и еще, ваших детей содержит германия, моих- я сам, согласитесь, у нас свами очень разные понятия, о смене места проживания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, тогда могу только посоветовать вам то, что мне постоянносоветует Нина Грамлих - бросайте семью, распродавайте имущество иперебирайтесь сюда
Владимир, да бросьте Вы напраслину возводить на меня. Я советую Вам перестать брюзжать, без серьезных оснований на то. Сколько людей хотели бы оказаться на Вашем месте. Молодой, образованный, живете с семьей в цивилизованной Европе, да еще и подстрахованы со всех сторон. У Вас просто причин нет, чтобы все видеть только в сером. |
|
||||
|
||||
![]()
Нина, Вы наверно меня не очень понимаете. Вся это колбаса и социальная защищенность для меня не очень и важны, да и работы я не боюсь - просто раз у меня есть такой шанс не работать, то я не работаю.
Важен для меня другой момент, а именно: чтобы во мне видели равного и относились соответственно, а не по принципу "понаехали тут". Ибо любой местный бомж может указать мне, где дверь, и никакое высшее образование меня не спасет.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, еще раз повторю: у вас не получится быть немцем в Германии, да и Германия - она совсем другая, чем думают наши соотечественники. Пусть в России вы живете беднее, чем в Германии, но по крайней мере не беднее русских. А в Германии вы автоматом будете беднее, потому что вы из России.
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, не слушайте ни кого. Такие люди как вы, с трезвым умом, честью и совестью, с обострённым чувством справедливости очень хорошо чувствуют себя в Германии.
|