![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю это вполне нормалъНо. Хуже, когда наоборот никаких чувств нету..особенно к матери...или они очень глубоко зарыты в ввиду каких нибудь обстоятельств жизненных.*-) *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен , а вдруг ему и впрямь так тяжело .........что сил нет молчать .
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем тогда уезжал, если там так тяжело?...нужно всегда мужиком оставаться, уехал-значит уезал...ОК, у меня тоже масса проблем, но я не делюсь всеми с мамой, стараюсь ее беречь...ведь она все равно помочь не сможет, только расстроится...Она и так последнее время ревет постоянно...
|
|
||||
|
||||
![]()
а *всё же девочки к мамам *больше привязаны , чем мальчики (sr)
Звоню сегодня сыну , а он говорит : - *Мы же недавно виделись (в ноябре :-O ) и ничего нового не произошло . (сам рееееедко позвонит -- старший (sr)
|
|||
|
|||
![]()
Лен, но они более самостоятельные...или это у меня такой опыт жезненные..*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле девочки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще ныть - не ныть *, от характера зависит . Смотрю *на своих двоих , один нытик (на мой взгляд) , кольнёт там где-нибудь чуть -чуть , так он все уши прожужжит , сто раз мне расскажет как ему кольнуло , а старший партизан , пытать будешь - не скажет , всё в себе носит и никогда не жалуется , так тоже плохо , даже не можешь узнать как он себя чувствует , какие проблемы .
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, так тебе для разнообразия девочка нужно...что бы весь опыт познать;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
мои *тоже такие же разные , Наташа .............. старшего хоть пытай -- не скажет , а *младший ------------ как бабка на заваленке :-D * всё всегда знает и рот не закроет (интересно в кого ? (dt) (dt) :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
и правда, интересно...*-) :-D :-D :-D