![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, он просто джентельмен.
А в склоки лезет твой друг. Ух , как этот джентельмен в группе "Русские за Бугром" других женщин грязью поливал.....
|
|||
|
|||
![]()
Валентин, я ещё никого туда не сажала.
Но она сама просит, посмотри ниже. Поэтому я и написала не нарывайся. Но насчёт справедливости-если она и дальше будет хамить другим участникам, придётся ей туда отправиться. Мы флудим этими разборками. Они не к чему. |
|
|||
|
|||
![]()
спокойной ночи всем!(S)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я только тебе хамлю , ну и Ирине досталось , я объяснила почему.
|
|||
|
|||
![]()
нет, не только нам. В ч.с. ты попала за хамство другим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю.Я написала в теме не по теме.Шутка.Ни к кому я не обращалась.Зато мадам очень даже гаденько высказалась в мой адрес , а ты ещё с ней пошутила в мой адрес.Я имела право дать сдачи.Когда она удалила моё сообщение , я ей написала , чтобы она удалила и своё , в котором она в оскорбительной форме высказалась в мой адрес.Она этого не сделала.Почему я должна позволять кому-то говорить какие-то гадостив мой адрес?
|
||||
|
||||
![]()
Для читателей: тема называлась - Расскажите о себе , откуда приехали(не дословно) , а написала я , что ничего , никому не скажу.
|
|||
|
|||
![]()
Ирина знает моё отношение к христианству и лезет всё равно.Я в своёмпервом сообщении ни к кому конкретно не обращалась , зато ей надо быловлезть с критикой именно моей личности.
:-O Лена, мне и в голову не пришло, что Вы себя считаете "бабой-ягой против". Я писала о принципе, к которому может скатиться чрезмерное фокусирование на индивидуальности. Как крайность противоположная стадному чувству. Если до этого никто так эту тему не раскрывал, почему я должна была не писать? Где в моем первом сообщении хоть один намек на Вас лично или на христианство??? И уж тем более критика? О Боге я написала в ответ на Ваше сообщение, что к таким как я всегда надо против. |
|
||||
|
||||
![]()
А уже и неважно Ирина.Мои сообщения всё равно удалили.
|
|||
|
|||
![]()
Мирлан у нас воин , самый настоящий.Даже слово придумал(или спёр где-то)СМЕРК - смерть клонам.ЭТО Я САМ ПРИДУМАЛ,НЕСЛОЖНО БЫЛО...А КАК ТЕБЕ НРАВИТСЯ АББРЕВИАТУРА-СМЕХ?ДОГАДАЕШЬСЯ САМА?А ТО,ЧТО ТЫ ПРО "ЗАБУГОРЬЕ" ГОВОРИШЬ НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЕ ЧЕСТИ,ТАМ ДРУГОЙ РАСКЛАД БЫЛ!И ЭТО БЫЛИ НЕ ЖЕНЩИНЫ,В МОЁМ ПОНИМАНИИ,А СТЕРВЫ И СУКИ!Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И К ТЕБЕ НИЧЕГО ЛИЧНОГО НЕ ИМЕЛ ДО ПОРЫ...БЫВАЛО И КОМПЛИМЕНТЫ ДАРИЛ,ЕСЛИ ВИДЕЛ,ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.НО ЗДЕСЬ ТЫ ПОКАЗАЛА СВОЮ СУЩНОСТЬ!НЕ САМУЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ...
|