![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лена, ты хотела сказать убегать?
А Наташа опять ругается, что нельзя убегать...:-( *совсем закружили голову..хотел похудать, все так вкусно и правда зачем худать, лучше помечтать! (Y) :-D Наташа, че у тебя завтра мясного, вкусненького *на обед? (pl) :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая система минус 60.
---------------------------------- Там у них так все сложно ... пыталась несколько раз - терпения не хватает.. мне б чего попроще.. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне лично из всех проделанных диет больше всего понравилась WEIGHT WATCHERS. Просто и приемлемо, всегда индивидуально. Но, как и при любых диетах, всегда надо dabei bleiben.
|
|
|||
|
|||
![]()
А по-моему она цу комплицирт...(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
ага...и еще что бы тебе никто в гостях не приставал с вопросами, почему мяско мало взяла и тортик не пробуешь(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
WEIGHT WATCHERS -тоже пробовала..
эти их беседы -тоска , несколько раз сходила- бросила, не могу , засыпаю я на их собраниях. |
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот. Ешь, что хочешь, просто распределяешь, как тебе удобно. калории считать не нужно. А пункты уже через неделю наизусть знаешь. И ко всему этому ещё кучу новых рецептов и анекдотов.
Один минус - надо постоянно дабай оставаться, даже когда думаешь, что теперь сам всё знаешь....времени частенько не хватает на посещения |
|
|||
|
|||
![]()
Лида, возможно от коллектива зависит. У нас всегда весело было:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ага...и еще что бы тебе никто в гостях не приставал с вопросами, почему мяско мало взяла и тортик не пробуешь
******************************************** Вот ещё один аргумент "За". Можно всё легко запланировать и спокойно наслаждаться едой в гостях. Никто и не заметит, что ты на диете:-D |
|
|||
|
|||
![]()
моя сноха *с таблетками " *Ali " * хорошо похудела
--------------------------------------- что это за таблетки ? |