![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
смотри не подавись
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав, так это же Вас мороженым-то угостили!
|
||||
|
||||
![]()
в подачках не нуждаюсь
|
||||
|
||||
![]()
А может, это - пломбир вместо трубки мира?:-)
|
||||
|
||||
![]()
Был бы жив мой прадед он бы поставил к стенке таких типов...........
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!! Именно для Миллеров : ещё раз повторюсь нужно знать историю, хотя-бы факт который вы поди слышали о подписании договора о не нападении, что побудило, а вернее сыграл шпионажангло-американский, ведь германия совместно с СССР вернула часть своих земель (ПОЛЬША) Сталкнуть двае ВЕЛИКИЕ НАЦИИ на мясорубку!!??? Ведь должен быть другой сценарий, ведь в США был кризес и почему снова Европа да что об этом говорить. Учите *и ещё раз учите историю. Ачто касается ппереселению то та власть не ожидала что простые люди промут немцев, плохо хорошо но приняли и многие ещё в почет попали, а план был намного противоположный. Эта тема большая и бесконечная. А так ГЕРМАНИЯ и себя наказазала и Европу и РОссию, против которой впервую очередь американосы, а немцы и не вякают, а раншееееее!!!!???? ВОТ и подумайте. Да а какое у Вас образование и где Вы жили в СОЮЗЕ??
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,Александр,муж Екатерины Генинг,я тоже слышала о пакте Рибентоппа-Молотова и о Великой депрессии в США,знаю,что Вторая Мировая Война послужила выходом из кризиса.У меня хоть и высшее образование,но не историческое,если можно,объясните мне,пожалуйста,каким образам США удалось столкнуть лбами две такие Великие Державы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Название этой темы НЕ "каким образам США удалось столкнуть лбами две такие Великие Державы".
|
|||
|
|||
![]()
Так и я ,о том же, Александру,только другими словами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Генинг. * исходя из вашего вопроса, о моем образовании, можно сделать вывод, что точка зрения человека, может быть оцененой, только при наличии в/о , у ее обладателя. *посему, просто игнорируйте меня, как не соответствующего своему уровню.
|