Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 19:44
Очевидное Нэвэкаят
Guest

Вот за это наших переселенцев и не любят - за подхалимство (причем не стране, а партии ХДС-ХСС и канцлеру Колю, так как это якобы они их пустили в страну - 3/4 переселенцев за нее голосуют), инертность, безинициативность, аполитичность, правую направленность (одна из немногих групп переселенцев, сотрудничающих с нацистами). О переселенцах вообще замолкли всякие разговоры, у меня впечатление, что этой группы эмигрантов в Германии вообще нет.
Если о группе эмигрантов замолкли - значит эмигранты ассимилировались и больше не эмигранты. Это радует.
Инертность, безиницыативность и аполитичность - это плохо, совковское воспитание - там всё тоже самое.
Правая направленность?! А что вы хотели? наш народ с августа 1941 загнали в Сибирь, десятки тысячь згинули. И до сих пор эта "Антифашисткая пропаганда" на уровне разжигания национальной розни против немецкой национальности в России поддерживается на официальном уровне. (георгиевские ленточки)! Не мудренно что люди, которым постоянно указывают на их национальность, сами начинают это делать.
Старый 25.03.2011, 19:47
Safari Safari вне форума

Здравствуйте всем. А я например работаю вечером.И потому имею возможность посидеть за компьтором утром ,днем и ночью.
Да и не кичимся мы вовсе.И в Ваш адрес,и в адрес проживающих в России не пишем плохо,надо только прочитать внимательно.
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет сделать больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Старый 25.03.2011, 19:58
Абакумов
Guest

.Скажите какую пользу вы приносите вашей "Фатерлянд".? Странный вопрос, однако... Думаю, такую же пользу, как и России приносили - честной и добросовестной работой, например. Своими детьми и внуками - новыми гражданами Германии... *Или у Вас по-другому?
Старый 25.03.2011, 20:07
Alexandr Alexandr вне форума

Ну что вы кичитесь .Скажите какую пользу вы приносите вашей "Фатерлянд".
--------------------------------------------------------------------------------------------
Про других не буду, скажу про себя - пользы нет, как и вреда (почти в стихах). Но от Фатерлянда (хотя какой он мне Фатерлянд) мне тоже почти никакой пользы, а на вред я сам не нарываюсь.
Старый 25.03.2011, 20:11
ANGEL ANGEL вне форума

сидишь дома, ничего не делая, живёшь на деньги, которые тебе "Фатерланд" платит и никакой Пользы?
Старый 25.03.2011, 20:12
ANGEL ANGEL вне форума

Помню на уроках биологии нам про животных рассказывали, которые засчёт других живут.
помоему, паразитами их называли.
Старый 25.03.2011, 20:13
bonifacii
Guest

почти ни какой пользы.....
Старый 25.03.2011, 20:31
Alexandr Alexandr вне форума

сидишь дома, ничего не делая, живёшь на деньги, которые тебе "Фатерланд" платит и никакой Пользы?
------------------------------------------------------------------------------------------
Фатерлянд по закону платит, а не от великой любви ко мне. Ну а я соблюдаю и чту его законы.
помоему, паразитами их называли.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Паразитами еще нацисты евреев называли. Не уподобайтесь нацистам.
Старый 25.03.2011, 20:51
bonifacii
Guest

ближе к теме...... * * думаю не плохо наши живут в германии, раз живут там миллионы, а возвращаются десятки. * и не довольные, тоже в обсалютном меньшинстве. * * * * те, кто остался в россии, и не желает воссаедениться со своим народом, говоря, что здесь ни кто не обращает внимания на немцев, а на выпады, не нужно обращать внимания, но позвольте, если вам говорят- фритц недобитый, *или на 9 мая - спраздником, ой извени, у тебя же траур. * *как можно это игнорировать? ну разве только, если не принимать на свой счет, *а если эти выпады адресованы немцу, и ты не принимаешь их на свой счет, значит рядом есть еще немец, или нет вообще немцев, а на тебя нападают только из-за фамилии. * так что быть немцем, это значит быть им везде и всегда. а нитак поехал в германию как немец, а там, что-то не так, и сразу- гражданин мира. *а в россии, настоящим немцам, хорошо быть не может. ( что русскому хорошо, то немцу смерть)
Старый 25.03.2011, 21:04
ANGEL ANGEL вне форума

Владимир,
вот вы говорили, что не хотите работать ниже вашей "Ступеньки"? Ок, можно понять.
Почему же не работаете по вашему уровню?